Вот объективная статистика по жилью в СССР и РФ. И сопроводительная цитата специалиста, который этим занимается: "Среди развитых стран мира, советская Россия строила жилья меньше всех в мире. И подошла к своему распаду с печальными 16,5 метров на человека. Догнав царские времена, по жилой обеспеченности, только в конце 1975 года . 50 лет жилье в СССР, можно и так сказать, не строилось. В 1913 на городского жителя приходилось 8,1 метр общей площади. А все вопли советских пропагандистов что население переезжало в города или оно росло, смешны, в Японии население переезжало в города намного быстрей а само население в РСФСР росло очень медленно. И вообще, чем больше населения, тем больше работников это жилье строить. В Турции жилья на душу населения было больше, чем в РСФСР." Конец цитаты.
@MOHCTbIP, А не надо с ними разговаривать...особенно смешно становится, когда один наш знакомый каббалист лезет в диалектику...ну что он в ней понимает? Это как в старой русской поговорке: заставь дурака Богу молиться, так он и в церкви себе лоб расшибёт. Эта публика никогда не сдала бы у меня ни одного зачёта ни по философии, ни по политологии))) А статистики у меня этой очень много, просто нет времени выкладывать.
@Ed Siberian, даже смотреть не буду, я с неучами-второгодниками не общаюсь. И, да, симптоматично наблюдать как на помощь к коммунисту прибегает...либерал! Я уже говорил и повторю - вы все в одной шарашке с Ханумяном. Все одним говн... мирром мазаны, без различия полит. взглядов.
@джедайкиллер, не думаю что при царе рабочие ананасы покупали так что если ты свой рацион до рабочего в 1916 ограничишь, у тебя процент уменьшится умник блять :)
@MOHCTbIP, он двоечником был, двоечником и останется, самое смешное, что он задавал вопрос из области диалектики, не зная предмета как такового. А я, ещё будучи студентом, гонял по этим вопросам наших преподов в ВУЗе, я бы на его месте постеснялся хрень молотить, а ему всё божья роса )))