VIP
  • зверьки беснуються
  • У Цветмета тоже был свой лагерь Зелёные горки, только канул в лету, когда ушёл Быков
  • @TheKolhoz, у цветмета сейчас есть свой лагерь
  • ...
  • аватар
    lsum  ○  15:51 21.02.2017 удалено
    +1
    ...
  • Удалён 15:54 21.02.2017 удалено
    +2
    ...
  • Удалён 16:09 21.02.2017 удалено
    +2
    ...
  • бьять лучше бы они молчали... "мы всем довольны" - так и я был бы доволен, если меня в детстве за счет государства, по факту, на курорт отправляли... "у нас стока дома разнообразия нету - сколько здесь" - это, бьять, даже комментировать не надо!
  • [Показать всю ветку]
  • @ParHaP, в той статье про пятое место красноярья по безумию как раз указано что самые психически здоровые это чеченцы и масквичи что вполне объяснимо. у чеченцев вообще нет повода что то переживать или нервничать, от чего с ума сходить
  • @ParHaP, есть, есть у них такой отдел "К" и этот портал тоже мониторится .
  • @Plazmathron, хаха мониторится портал
    я прям представляю эту картину - в левый карман тянется рука управляющей кампании - надо собрать миллиард в оффоры, в правый карман тянется рука мельниченко за рубликом на самую большую яхту, а он сидит блять портал мониторит экстремистов ебать выслеживает и этих как их там хохлобандеровцев. мониторит пиздец не проебать бы вспышку а в его карманы кроме тех двух рук еще куча рук во все карманы лезет в наглую но он блять мониторит!
    всегда умилял этот далбаебизм ахахахаха
  • @ParHaP, говори адрес,паскуда!Шучу-шучу,мы и так знаем)))
  • @ParHaP, Ты только по возможности напиши куда отправят ,хоть сухарики пришлем )))
  • Не пойму эту страну все для кого то но не для русских)))
  • Ух щас бы мои комменты про Рамзанку потереть
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться