VIP
  • В свое время Реутов ТВ смотрел, там смешнее репортажи были)
  • пздц она тупая....ну реально...
  • @dan1702, спешу вас огорчить. Вы видимо глупее ее намного))) очевидно, что это всего лишь роль.
  • нормуль-))
  • и все такие странные, типо это не спорт, это херня.

У меня друг тоже мне говорил, что не понимает, как можно по 3-4 часа в день залипать в играх, ведь можно ездить на рыбалку, бухать в клубах. Как то показал ему тундру, теперь он сам играет) на вопрос "нахуя ты играешь, когда можно ездить на рыбалку и бухать в клубах", ответил: "эмоции круче, а деньги не тратятся".
  • если эмоции от игры круче чем от жизни то жизнь у вас не очень...
    @KyKpbIMycKyc,
  • @valexandrovich1985, это софистика, мне похуй на Ваше мнение)
  • @KyKpbIMycKyc, конечно по х тебе, жизнь ведь твоя не очень)
  • @valexandrovich1985, молчала бы уже, сучка) мне похуй на твой мнение как раз потому что у меня много интересного в жизни) а вот если бы моя жизнь была бы не очень, как у тебя, например, то я бы уже в коментах кипятком обоссался)
  • тут ведь как, либо деньги, либо не наигрался, по другому не бывает
  • @dandy, Ща бы думать что только дети в игрушки играют. С добрым утром игры уже давным давно по проработки и подачи превзошли современные фильмы
  • @m1nacris, ты просто не смотрел джон уик 2 )
  • @sobolekkesha, блять не напоминай, когда уже там нормальное качество появится xD

представляешь еще году в 15 когда увидел первую часть наткнулся на коменты типо "дешовая хрень", "киану скатился", "2/10", и вообще пропустил его, а недавно знакомый говорит сходил на 2ую часть бомба все дела и тут я осознал что проебал класный фильм из за коментов каких то странноватых гурманов которые ждут или гарри поттера или горбатую гору непонятно
  • хехеххе забавная бабенка)
  • аватар
    artic  ○  01:02 20.02.2017 удалено
    +2
    ...
  • Эт должно быть смешно? Оч грусно, если так.
  • алла уебище
  • аватар
    1_362738621  ○  16:25 20.02.2017 удалено
    -9
    ...
  • @1_362738621, завидуешь чудовище? эти люди зарабатывают соревнуясь в игре, создавая зрелище.

а теперь скажи чем они отличаются от великих, успешных и непревзойденных футболистов?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться