чмо зеленое отношения выясняет. такие как он в армии толчки драит и носки стирает. очкотер хуев, даже сказать нормально не может. язык в жопу засунул. -Привет я Роман? -Че те надо? -ты раньше работал на севере? (я поинтеречоваться чисто, мб тебя придавит, разумная инициатива) -Иди нахуй дурачок. Бесят такие нос суют не в свое дело. Особенно вынюхать и стукануть начальству, очколиз ебаный
Всем, кто еще не видел, - рекомендую к просмотру. Жаль фильм удалили или потеряли, но на торрентах он есть. И он как раз про такого ипалая, как этот рыжий.
реально быдло рабочие,тот который якобы как я понял за технику безопасности отвечает как дура себя ведёт.ты кто по жизни да его это ебАть не должно паренёк вроде не в хату вЪехал чтоб такие вопросы задавать мог бы спокойно по еблу ему надавать за такие вопросы чМо просто понторезное перед колективом!
sobolekkesha=я смотрю ты знаток вахт:)это колективная работа,помогать друг другу на протяжений нескольких месяцев.а не опускать человека если общятся по нормальному то и к тебе будут относится нормально!а если ты ведёшь себя как быдло на видео то и ктебе будет душевная неприязнь напакастить тебе!