VIP

Обсуждение видео «Быдло вахтовики» 59

• чмо зеленое отношения выясняет. такие как он в армии толчки драит и носки стирает. очкотер хуев, даже сказать нормально не может. язык в жопу засунул.
    -Привет я Роман?
    -Че те надо?
    -ты раньше работал на севере? (я поинтеречоваться чисто, мб тебя придавит, разумная инициатива)
    -Иди нахуй дурачок.
    Бесят такие нос суют не в свое дело. Особенно вынюхать и стукануть начальству, очколиз ебаный
  • zloekino.su/movie/HowIEndedThisSummer

Всем, кто еще не видел, - рекомендую к просмотру. Жаль фильм удалили или потеряли, но на торрентах он есть. И он как раз про такого ипалая, как этот рыжий.
  • реально быдло рабочие,тот который якобы как я понял за технику безопасности отвечает как дура себя ведёт.ты кто по жизни да его это ебАть не должно паренёк вроде не в хату вЪехал чтоб такие вопросы задавать мог бы спокойно по еблу ему надавать за такие вопросы чМо просто понторезное перед колективом!
  • А потом он получил Пизды =) !!! ахахаха
  • уебки, которые тут защищают этого молокососа, вообще не знают что такое вахта ))
  • "кто ты такой ваще по жизни" - все стало ясно.
  • sobolekkesha=я смотрю ты знаток вахт:)это колективная работа,помогать друг другу на протяжений нескольких месяцев.а не опускать человека если общятся по нормальному то и к тебе будут относится нормально!а если ты ведёшь себя как быдло на видео то и ктебе будет душевная неприязнь напакастить тебе!
  • Тебе учиться надо! Осваивать любимую профессию! Эта же свора всегда будет глотку драть, по любому подходящему поводу! Ты на голову выше всех, со временем будешь занимать руководящую должность. Это хорошая школа.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться