VIP

Обсуждение видео «Быдло вахтовики» 59

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Тебе учиться надо! Осваивать любимую профессию! Эта же свора всегда будет глотку драть, по любому подходящему поводу! Ты на голову выше всех, со временем будешь занимать руководящую должность. Это хорошая школа.
  • @torquemada, ебануться, так сказал, будто это пиздец какое престижное место и все туда рвутся. Кругом чернь, недостойная въебывать как рабы на вахте!
  • @Денис Горлов, так не сразу же они с ним быдлить начали. а после его проёбов многочисленных, они с ним так начали говорить. они не в городе работают, они приехали на объект, где им нужно объем делать в поставленный сроки, а не в игрушки играть с мелким долбаебом
  • @sobolekkesha, как батенька молвил, только скорее не вахта, а жизнь, и не узнают пока в самую задницу не залезут, да рога им там не пообломают...
  • sobolekkesha=я смотрю ты знаток вахт:)это колективная работа,помогать друг другу на протяжений нескольких месяцев.а не опускать человека если общятся по нормальному то и к тебе будут относится нормально!а если ты ведёшь себя как быдло на видео то и ктебе будет душевная неприязнь напакастить тебе!
  • @torquemada, А чего его проверять? Я ответил почему он не знает ОТиТБ. Парень предварительно спросил об умении человека "тебе Япет?". Бригадир и все впряглись, как только он аргумент кинул. Бригадир не поддержал очевидного факта, так что об его уме говорить тут уже не надо...
  • "кто ты такой ваще по жизни" - все стало ясно.
  • уебки, которые тут защищают этого молокососа, вообще не знают что такое вахта ))
  • @Андрей Йохна, а ты не задался вопросом, почему "недалекие" мужики, которые составляют всю остальную бригаду, - против него? Объясню, этот хитросделанный рыжый крендель - просто любитель попиздеть, и далеко не любитель поработать. Отсюда и идет весь основной негатив.
  • @Андрей Йохна,
    бригадир много попутал. Нету знаний ОТиТБ

С чего ты так решил? Ты его экзаменовал? Из ролика я понял, что малой попытался натянуть на себя не свое одеяло. При этом он систематически опаздывал и отлынивал от работы, о чем ему бугор и напомнил еще раз.

Интересоваться умением своего напарника - естественный процесс.

Не на вахте. Если человек туда приехал, значит прошел отбор. И единственное, в чем я могу упрекнуть бугра, это в том, что он изначально не просчитал этого рыжего кренделя и довел ситуацию в бригаде до такого события. Обычно выгоняют раньше. Или не берут изначально, поскольку головняков с гонористыми малолетками никому нахер не надо. У нас был похожий крендель. Отработал в бригаде полгода. Метался от одного напарника к другому. В итоге ни с кем не смог работать. Кончилось тем, что директор его вызвал и объяснил, что если у него высшее педагогическое образование, то пусть идет в школу, в институт, занимается репетиторством, - но никогда больше не работает на монтажах. Тот так и сделал.