Вся эта трансгендерность хуйня. Это дело увлечений и из раздела нравится-не нравится. Если пацану нравится играть в куклы, то он трансгендер и надо превратить его в девку, это самое что ни наесть не толерантное отношение. Ну нравится и пусть играет, вот это и было бы настоящей толерантностью.
Мне вот очень хотелось бы иметь бороду, но она у меня растёт, блять, клоками, я просто смирился и бреюсь начисто, а кто-то упирается и начинает делать пересадки и прочую херню.
Так что если кто хочет быть трансгендером пусть будет, я этого не одобряю и поэтому не буду общаться с такими. Но я допускаю, что есть те кто к этому нормально относится и пусть так и будет в этой их Гейропе и Пиндостане.
@ChernomirdinReturn, я педофилов не защищаю никоим образом, но между ними большая разница если ты в живую увидешь транссексуала то ты и не поймешь что перед тобой мужик) так что живи и спи спокойно) они тебе жить не мешают как и мне)
@ChernomirdinReturn, я в жизни понял многое и с увернностью могу сказать о том что людей нельзя судить за то что они не похижи на других, среди них есть и гомо, би, и натуралы, не стоит всех под одну гребенку пихать это не правильно.