VIP
  • Повезло этому сосунку, что на физически подготовленного 28 летнего не напал...сам то видно, что занимается единоборствами
  • захват ели правильно сложен хрен разорвешь тем более тут опытные люди сказали что вроде занимался пацан борьбой.
  • @f23a, да мужик просто давно не в теме, другие заботы по жизни.
  • @джедайкиллер,
    Оно у меня даже в закладках лежит оказывается... :)
  • да он вообще зря с ним бороться стал надо было в стоики хуярить...как раз момент был с правой влупить после того как он локтем замахнулся если бы попал молой бы поспать лег!
  • цепкий пацан
  • смысл в том, что щегол 16 летний, если бы получил пиздюль, то побежал бы к мамке под юбку жаловаться, а 28 летний это понимал.
  • а я бы встал на ноги и со всей дури упал бы на спину и ему пи*да!
  • @Barosha, это есть на видео, дважды. Рекомендую обратиться к окулисту.
  • @KyKpbIMycKyc, я вообще то имел ввиду встать на обе ноги полностью, а не с коленки, если ты не понял сразу :)
  • @Barosha, ну ладно тогда)
  • @Barosha, Он падал на него и, кстати, не плохо очень..может и треснула кость какая-нибудь в пылу драки этого не заметить, адреналин хуярит, а позже двигаться боль не даст..
    А вообще ситуация плоха в том, что младшее поколение не имеет уважения к старшему...это начало падения любой цивилизации + пидерастия и извращения, разрешённые на уровне законодательства
  • @Инсайт, может и сломал что-нибудь, да и по делом ему :) а за уважение к старшим я с тобой согласен полностью! молодёжь сейчас некудышная, вообще ничего не ценят и никого не уважают! я не обобщаю, но таких большинство.
  • Ахахах, HOME SWEET HOME
  • Удалён 23:03 17.02.2017 удалено
    +6
    ...
  • @Marky Mark, А этот дядька поможет спрятать тело)))
  • И орет уебок малолетний,-Я ребенок,я ребенок.Может мужика это и смутило,так бы въебал утырку со всей дури))
  • аватар
    vitalll888  •  10:37 18.02.2017 удалено
    +2
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться