@Diz, 1. АК оружие замечательное, но это не суперпушка, из которой в Ижевске пальнул в землю, а рикошетом пилота вертолёта мексиканской армии в Мексике убило. 2. Для того, чтобы ночью сбить из автомата вертолёт, который светит тебе в лицо прожектором да ещё и на высоте, надо иметь пристрелянное оружие и специальную подготовку за плечами, а не пару перестрелок с 10 метров. 3. На лицо грамотные действия экипажа, отстрелялись с бортового пулемёта - сменили позицию. Так что при попытке обстрела, вертолёт бы не висел на месте проверяя везучесть, а открыл бы ответный огонь.
А мне понравилось, красиво. незнаю почему ,я прицепился к этому ролику, Думаю они там мочат своих "бармалеев" с пулеметов, и все похер, А ПРЕДСТАВЕ, что в россии токой ролик сняли, чтобы было!?
первый коммент и о том что обратки небыло, от самого крупного наркокортеля в в мексике, которые вооружены калашами и тепловизорами, а мочит вертолет ясли с младенцами
@Diz, А может это вообще в Голливуде снято. много что может, мы сидми и обсуждаем. А они реально кого то угандошили свинцовым дождем. И это не кино. И чето ни кто не пострелял в ответ, думаеш у них оружия нет?
для меня картинка ничего не значит,- может на видео вертолет мочит ясли с младенцами - а в описании написать можно все что хочешь, тем более ночью, самый крупный наркокортель в мексике может себе позволить и тепловизоры)
@Diz, Мож у него на вертухе тепловизор, просто всех кто там лазал угандошил и всё. А вообще чет щас вспомнился Кал оф дути 4. Когда там вертушку вызываешь, она так же прилетает и стреляет по пиздюкам. :)
Бытует мнение, что стоит только легализовать некоторые наркотики, как преступные сообщества, ими промышляющие, исчезнут. Следом исчезнет и обоюдостороннее насилие.