VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Uncle Donald, это сильно зависит от того, кто создавал терминологию) если терминологию создавал человек полный ненависти к своей родине) то да) термин получается именно такой) я бы даже сказал - неофразеологизм) но как часто это бывает) подобные люди не понимают о чем говорят) ибо не имеют ни образования, ни знаний, ни опыта)
  • @shorry,
    "ватная" сторона самая правильная) ибо это сторона родины)

ватник - один из самых страшных феноменов современной России, символ всего самого дикого, разрухи. ватник - почти животное, на пограничном состоянии.

при чем здесь родина?
  • @shorry, да просто фантазирую
  • @Камиль Файзуллин, успеют) не нужно недооценивать их впк) да у них сейчас кризис, в связи с всеобщей расслабленностью и ролью мирового лидера) но это сильно не помешает) у них наработки точно такие же как и у нас) с 70-х годов эксперименты параллельно проводим)
  • @shorry, в таком случае,пиндосы может и не успеют.........................
  • @Камиль Файзуллин, да я в этом уверен, но там тонкостей технологических вагон и маленькая тележка, так называемые каскадные технологические тонкости. Казалось бы, все просто, технология известна, но один дополнительный фактор вызывает неспособность технологии воспроизвести тактикотехнические свойства, что б решить проблему необходимо решить несколько задач, которые отнюдь не тривиальны. предполагаю что первые образцы циркона поступят этак к 20 году... китайцы я думаю запустят в 19, американцы этак к 22-23
  • @shorry, будем надеяться ,что и ЦИРКОН не подкачает.
  • @Камиль Файзуллин, нет) армата не имеет аналогов в мире. первая модульная платформа с охрененым уровнем роботизации, это несомненно прорыв.
  • @shorry, уж и не знаю,чё сказать.Они вона и нашу Армату по всякому охаяли,заявляя,что ихний танк лутче.Можно ли им верить?
  • @Камиль Файзуллин, почитываю китайскую литературу, новости) там последний этап доработок идет) несколько удачных испытаний опытных образцов) плюс я знаю производительность китайской аэрокосмической отрасли) работают так как мы в советском союзе в 70-х)