@LED999, Ну ты же тут за религию и секир бошку лечишь. Вот и едь в этот рай религиозный. :) А мне и так норм. :) Если я атеист это моё личное мнение и мне не приятно, когда вот такая хуйня происходит.
@ChernomirdinReturn, там показано что они помнят и царя и героев вов, что никто не забыт, просто смотрю кому то очень хочется вставить свои пять рупий .
@LED999, ты просто троль и не умный нифига. Признавать Николая 2 святым - это показатель для всех нас, что можно грабить свою страну, давить расстреливать мирные митинги, втянуть страну в ненужную войну и слить её. Потом БАЦ - святой.
15 лет таскать в прокуратуре чай верхам, чтоб в апогее предать свою родину и отечество и сидеть и рассказывать о фильме матильда. далеко пойдёт, стране нужны такие герои
1. Насчёт фильма, это очередная лавстори в антураже царской России. 2. Насчёт царской власти - наследники трона до коронации творили дохуя всякой нелепой хуйни, а иногда и после коронации. Да и на престол старались садить самого неебанутого из отпрысков. 3. Насчёт Николая второго - это был тот ещё припиздыш, ему в счастье было ворон стрелять, а на остальное он срать хотел. 4. Насчёт Поклонской, РПЦ и прочих белогвардецев недорезанных - идите Вы нахуй со своим царём-императором и монархией.