VIP
  • Когда девушку задержали, выяснилось, что она причастна еще к 19 подобным преступлениям на территории края и других регионов России. В итоге было возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество». Ей грозит до пяти лет лишения свободы. Сейчас сотрудники просят всех, кто также попался на обман, обратиться в полицию.

Напомним, ранее столь же предприимчивую девушку задержали в Нижнеингашском районе края. 17-летняя школьница зарегистрировалась в одной из социальных сетей и под вымышленными фамилиями размещала объявления о предоставлении кредита на выгодных условиях. За это время на ее банковскую карту 239 человек из разных регионов страны перечислили предварительный взнос — по 1 500 рублей каждый.
  • В Красноярске поймали 20-летнюю девушку, которую подозревают в интернет-мошенничестве. В городской полиции сообщили, что к ним обратились несколько жителей разных регионов страны с жалобами.

Все они пояснили, что откликнулись в сети на объявления о продаже женской одежды и аксессуаров по низким ценам, которые разместила красноярка. Покупателям она обещала отправить товар при 100% предоплате. Цены на вещи составляли от 500 до 25 тысяч рублей, пользователи перевели деньги, но купленные вещи так и не получили. Сколько всего денег удалось «выручить» интернет-мошеннице, пока точно неизвестно.
  • Она такая же красноярка как я эфиоп. Цыганье ебучее
  • всё в губы пульнула
  • почему губёхи не заквадратили?
  • я её помойму сегодня видел на сером седане корейце
  • Удалён 20:01 07.02.2017 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • Пускай своими пухлыми губёшками все бабки отрабатывает...
  • @Aqel, если бы так отрабатывала то я бы заказал пару вещей у нее... :D
  • ни когда не беру вещи по предоплате. лучше переплатить 200-300 рублей чем потерять на много больше
  • Не факт ещё то что это мошенничество! Всё вилами по воде... Вещи она могла и заказывать по пред оплате. Либо почта России... это вообще отдельная тема! Люди то тоже не далёкие могут быть! Сегодня оплатили, а завтра получить хотят!
  • @SAA17, в таких случаях продавец указывает срок доставки, раз люди забеспокоились, то все сроки вышли.
  • сапогом по еблу жабе!!!!!=))))))))))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться