А по моему он в Россию побег!
[Показать всю ветку ] @Tvoya_Sooqa , ты свое вроде себе в анус и запихни поглубже
@Belgiec , свои сексуальный фантазии уйми гей-муслим
@Tvoya_Sooqa , будь добр, иди на хуй
@Belgiec , т.е, ты продолжаешь. тебя засудят однажды за сексуальные домогательства
...
на или в украину видимо ломанулся там жизнь сказка
кто то закосил по лося..
таможенный контроль все равно не пройдет. ЧК не дремлет
почему из России, может из Европы, пидор к нему какой нибудь пристал вот он и ломанулся
почитал комменты ниже.
картинка не врёт
[Показать всю ветку ] @Belgiec , хорошо. иди маме расскажи, как в интернете обосрал кого-то. педик
@Tvoya_Sooqa , ты у себя в штанах командуй. и язычок свой дальше не высовывай. отрэжут жы
@Belgiec , угрозы от педика
@Tvoya_Sooqa , это не угроза. это совет. долбоебам и малолеткам можно называть меня как угодно. учить вас жизни у меня нет ни желания ни времени. живи, храбрец! )
@Tvoya_Sooqa , еба...к , где в россии бетоные дороги ?
Tvoya_Sooqa Почему из России ? А дорога как в Пендосии, гладкая и скользкая. Где ты видел такие дороги у нас ?
@
Di22 много где,хочешь поспорить?)
[Показать всю ветку ] @Di22 , гайдашовка ближе к рынку и до развилки,расстояние от Кодинска до Братска около 300 км чисто из голых плит дорога)
@vital1989 , междугородных трасс из бетона нет в россии
@Di22 , Я тебе еще раз говорю от Кодинска(это город такой) до Братска(это город такой) всё расстояние из голых бетонных плит,это не учитывая,что ты сказал про "дороги")
@vital1989 , .
Трасса в братск убитая в сопли . Кроме нее больше нет .
@vital1989 , в россии нет бетоных дорог ) У афтора кал в голове )
До перекрестка точнее)