VIP
  • Инсайт
    И что он сделал для страны? Тебе показать в динамике падение прожиточного минимума россиян за годы правления путина? Или показать как уничтожено множество заводов, предприятий, как несправедливость в обществе стала нормой жизни? Как русских захлестнула волна детской наркомании и алкоголизма? Как безработица уничтожает людей в прямом смысле слова? ЧТО ТЕБЕ БЕСТОЛОЧЬ ПОКАЗАТЬ?

Покажи пожалуйста динамику?
    По моему это во время правления Путина восстановили около 600 заводов и предприятий , имеется ввиду крупных.
    Хочешь я тебе в цифрах обрисую?
    Что сделал Путин для России:
    • За 12 лет Путин увеличил бюджет России в 22 раза, военные расходы - в 30 раз, ВВП - в 12 раз (Россия перепрыгнула с 36-го места в мире по уровню ВВП на 6-ое место),
    • Увеличил золотовалютные резервы в 48 раз!
    • вернул 256 месторождений полезных ископаемых в Российскую юрисдикцию (осталось ве…рнуть 3!).
    • разорвал кабальнейшие «либеральные» в истории соглашения о разделе продукции.
    • национализировал 65% нефтяной промышленности и 95% газовой и многие другие отрасли.
    • поднял промышленность и сельское хозяйство (Россия уже 5 лет подряд занимает 2-3 место в мире по экспорту зерна, обогнав США, которые сейчас на 4-м месте).
    • увеличил средние зарплаты в бюджетной сфере в 18,5 раз за 12 лет, а средние пенсии - в 14 раз.
    • Ну и уж совсем мелочь: Путин (именно он) снизил вымирание населения России с 1,5 миллионов человек в год в 1999 году до 21 тысячи в 2011 году, т.е. в 71,5 раз.
    • кроме того Путин отменил Хасавюртовское соглашение - чем отстоял целостность России, придал огласке НКО - 5-ой колонны и запретил депутатам иметь счета за границей, отстоял Сирию, прекратил войну в Чечне.
    погасил огромный внешний долг, около 400 миллиардов долларов
    Провел лучшую в истории победную Олимпиаду
    Ну и вернул Крым....
    Это только сухие цифры можно поподробнее и наглядней на tibedox.ru/node/90

Где ваши цифры?
    Путин не господь бог и не всемогущ - что то получается сделать что то не получается - где вы видели еще такого политика который бы сделал для страны за 12 лет столько ?
    Вы просто тварь неблагодарная если не понимаете его роли для государства , а то что коррупция и много другое - а где ее нет? Даже в СССР она была и в каждой республике разная.
  • [Показать всю ветку]
  • @nkoroleva, Остальное здесь...red-sovet.su/post/21373/putins-propaganda-debriefing

И не обсирайся так больше, цитируя долбоёбов ватных...
  • @Инсайт, ты обосрался .Томский приборный работает .Текучки нет .Одна вакансия всего .
    tpz.tomsk.ru/

• @Di22, По остальным что скажешь?
  • @nkoroleva, Мне, кстати, стало понятно, что ты такое и чем дышишь...
  • аватар
    0
    ...

• Любого человека можно очернить - Даже Каддафи не спасла эта участь хотя мы могли бы только позавидовать так как жили люди в Ливии а теперь? Или далеко ходить не будем соседняя Украина - да Янукович был сукиным сыном который узурпировал власть , но при этой власти люди достойно жили , а не так как сейчас при этих дебилах нациках.

Источники взяты из интернета ,но это одно - а другое дело когда ты сам почувствуешь разница между тем что было в 90 х и тем что есть сейчас .Когда людям зарплаты не платили по году , когда жрать нечего было элементарно , яблоки и фрукты видели только по праздникам.Просто люди выживали , на другое больше не хватало.
    Я вижу у вас память короткая или тот рост который произошел вы приписали Ельцину? А падение которое произошло в последние годы Путину?
    А конкретно о Навальном - критиковать и находить изъяны всегда легко , тут по моему где то картинка была .
    Критикует вся страна , очередь из желающих чего то сделать небольшая кучка и люди которые реально что то изменят - нет никого!
  • ...
  • @nkoroleva, хорошо сказала, но Нас слишком долго учили любить твои запретные плоды(c)НАУ и так же долго учили ненавидеть своё.. ведь так легко объяснить собственную слабость и никчемность критикой других, сказать про страну дураков и плохие дороги, что все воруют.. друг у меня, как то гулял, он за лазит на лавочку на корточках в грязной обуви, я спрашиваю на хера ? А чё я дурак штаны пачкать, тут же по любому, кто то так же сидел.. А еще один товарищ(в аэропорту грузчиком работал), очень жаловался на плохую Россию врачей, учителей, что ни кто не исполняет свои обязанности как следует.. Я спросил его -А вы у себя на работе, прям каждый чемодан аккуратно складываете ? Он улыбнулся и больше эту тему не поднимал...

• mega32

Доказательства были и они обнародованы. Слова не макларена, а родченкова лишь заставили провести расследование, а не просто голословно обвинить. Допинг-пробы вскрывались. Часть допинг-проб не соответствовала спортсменам, которые эти пробы сдавали. Сотни допинг-проб просто уничтожили, которые можно было уничтожить, но не имело никого смысла, если скрывать нечего. И ты явно не читал "официальную версию" нашего правосудия, касательно родченкова - оказывается они не отрицают факт подмены проб - СК утверждает, что это сам родченков подменял пробы и продавал допинг. Любой вменяемый человек скажет - что, блять, за хуйня? Но для тебя все складно звучит видимо?

Я тебе говорю конкретно о том что не доказано - предположения основанные на свидетельстве Родченкова это еще не доказательство отстранения всей Сборной , тем более если она параолимпийская.

Почему то ты тут не указываешь как США уничтожили несколько тысяч проб своих атлетов перед проверкой - и знаешь какое было оправдание - это техничка хвостиком махнуля и блядь уничтожила несколько тысяч проб - это дебилизм засунь туда слона , и то он при всем желании не уничтожит столько!

Сколько американским атлетам ВАДА разрешает употреблять допинг ? Погугли и найдешь будешь приятно удивлен.
    С мельдонием вообще сказка , при том что аналог мельдония употребляется и в США и Канаде , но по другому называется!
    Норвежская сборная по биатлону и лыжным гонкам , блять 80 процентов астматики и пользуются допингом - преднизолон. Блять у меня астма уже 10 лет я не могу дышать при небольшой нагрузке , какой нахер тут спорт , это болезнь.Нахуя больному человеку биатлон! Ему делать нехер при спазме если нет ингалятора сдохнуть задохнувшись?

Я не верю что современный спорт обходиться без допинга его употребляют большинство спортсменов - просто есть жизнь до допинга и после и пока тебя поймали и пока нет вот и все.

Это все ясно как день тут дело в политике а не в допинге или еще чем то.Запад видит то что хочет видеть - как говорится в чужом глазу соринку видят а в своем бревна не видят!

Все употребляют допинг в этом я уверена
  • [Показать всю ветку]
  • @mega32, наверное потому , что западные сми истину глаголят , ни капли лжи и умалчивания?
  • ...
  • @mega32, дададада))))только наши СМИ))))
  • ...
  • @mega32, садись два.
  • по корректнее пожалуйста, не хотелось бы доставать меч из огня и стали)
  • [Показать всю ветку]
  • @mega32,
    Ты дурак или притворяешься?
    Смысл написанного в том, что в настоящее время осталось очень мало видов спорта где допинги не влияют или почти не влияют на результат.
    Если ты в настоящее время не используешь допинг ты остаешься за бортом спортивной истории.Все страны используют его.Вопрос только в том пойман ты или нет и кто тебя покрывает.Если ты конкретно поймал пару человек - их и отстраняй, в чем проблема то? По моему так всегда и происходит.Почему отстраняется целая сборная? Где доказательства проб положительных всей сборной?
    Или по твоему если Путин допустим плохой то все русские плохие пусть даже вина Путина доказана?
    А на счет фокусов США и Запада насмотрелись как Колин Пауэлл тряс стиральный порошком в СОВБЕЗЕ ООН.Они привыкли за счет информационного оружия людям в голову вбивать лживую информацию.
    Где доказательства сбитого Боинга? Нет? Потому что их укры сбили вот почему иначе давно бы уже гаагский трибунал был. Причем сразу же заочно кто то обвиняется даже не удосужившись собрать доказательную базу, сразу же начинается Пиар компания на весь мир вот мол виноваты и ВСЕ МЫ ЗНАЕМ МЫ САМАЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ НАЦИЯ В МИРЕ НАХУЯ НАМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА! САМОЕ ГЛАВНОЕ СИЛЬНО ПУКНУТЬ НА ВЕСЬ МИР А СКАЗАТЬ ЧТО ПЕРНУЛ ПУТИН! И не важно самое главное в головы людей уже закралась инфа что да это может быть так и не важно будет потом опровержение или нет - сомнение то посеяно , а оно потом как червь начинает есть изнутри.Называется это просто КЛЕВЕТА! Вы так глупо цепляетесь за мелочи , смотрите в корень а не на мелочи которым вам мозг пудрят.Вы живете в какой то парраллельной реальности вы себя не уважаете свою страну готовы жопу свою отдать ради США И ЗАПАДА!Вы реально думаете что там лучше и честнее всё ? Там все намного хуже обстоит,только вам невдомек что мы играем пока по чужим правилам где мы всегда остаемся лохами. Путин играет по своим правилам и создает другие условия , а шумиха с допингом еще раз тому подтверждение - здесь мы прокололись не углядели , вот нас и "кинули".
    Обидно просто за то что многих кто не использует допинг просто так под одну гребенку .....Или вы на 100 % уверены что все у нас допинг принимают?
  • ...
  • @mega32, в спорте допинговые скандалы вещь совершенно нормальная) я вот по утрам две чашечки кофе пью) допинг) одну бы выпил мог бы бежать 10 км законно) выпил две) дисквалификация) поэтому нужно разбираться в каждом из случаев отдельно) какое вещество, как, откуда, куда, зачем? уникальность текущего случая с нашими олимпийцами заключается в том, что конкретных случаев нет) от слова совсем) т.е. я бы назвал это организационным дискредитированием) т.е. перед соревнованиями из всех сил кричать, что "дооооопинг", что б конкурет выбыл из соревнований) что самое интересное, в олимпийской истории это впервые) в интересные времена живем)
  • ...
  • @mega32, боюсь это фантазии. для такого обвинения необходимо поймать минимум количество спортсменов выше статистической погрешности на допинге. т.е. люди постоянно говорят, врут и потасовывают факты. реальное доказательство это критерий практики. т.е. проверка спортсменов перед соревнованиями, и после соревнований. к спорту имеешь отношение? знаешь как это происходит?

• Далее, говорится о том, что военные расходы увеличились в 30 раз, это тоже ложь! В 2002 году расходы по статье «Национальная оборона» составили 284,2 млрд. рублей, а в 2014 году расходы по этой статье составляют 2,326 трлн. рублей, то есть выросли расходы всего в 8 раз. Не будем касаться того, насколько такие расходы обоснованы и куда они будут идти. Ясно одно, что после всех громких дел, связанных с коррупцией в Министерстве обороны, есть опасения, что они пойдут не туда куда нужно. Стоит также напомнить, что за 12 путинских лет были уничтожены высокотехнологичные отрасли производства и НИИ, без этого полного восстановления армии быть не может. А те деньги, которые влили в армию, не вполне достаточны, т.к. можно провести аналогию с пустыней, в которой вылили ведро воды и думают, что всё вокруг теперь зацветёт.

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться