Неее! Ну раз в ЕСПЧ, то это все меняет! Передаю привет самому чоткому из ихних европэйских судов, вообще некоррумпированному и самому непредвзятому - Гаагскому. Был бы этот Лёша в самой демократической в мире стране, которая США называется - его бы пристрелили уже давно. Тихо, мирно официально и в рамках закона
@MOHCTbIP, в том то и дело что у тебя только разговоры под чужими видео. Может начнёшь как то свой разговор чем то подкреплять? Лучше чем вчера только у миллиардеров. Вот люди моего круга по жизни отмечают обратное. Я понимаю что мы все просто неудачники по твоему, но по честному жить всё труднее и труднее, а ведь у многих дети.
@MOHCTbIP, а теперь пересчитай соотношения средней зп и прожиточного и пойми, что эти цифры реально упали в 4 раза, следовательно при Путине стали жить в 4 раза хуже
@Инсайт, Наша система правосудия так же далека от совершенства как и ЕСПЧ! Я не верю западным институтам правосудия - тем более с обострением конфронтации они показывают свое истинное лицо. Ну посмотрите элементарно на отстранение олимпийской команды - смешно , обвинили тупо по словам Макларена без доказательств и прочего. Не важно какой это институт - любой прогибают как хотят , и результат прогнозируем.