VIP
  • молодец. выигрывай дальше.
    РФ послала нахуй гражданские европейские суды
    интересно как он покажет что ему правительство что-то выплачивает
  • [Показать всю ветку]
  • @джедайкиллер, не думаю что ты помнишь те времена.
    при Сталине был большой рывок - это плюс
    но вы всегда про минусы забываете
  • @MOHCTbIP, такого рывка до сих пор никто не повторил. А минусы бессердечные делают.
  • @джедайкиллер,
    такого рывка до сих пор никто не повторил
    а ты наивно полагаешь что такой рывок может сделать любой?

А минусы бессердечные делают
    один из больших минусов, что без Сталина система умерла одномоментно
    это Ленин вечно живой
  • @MOHCTbIP, это ты наивно полагаешь что сейчас всё хорошо и менять ни чо не надо, майданом пугаешь.
  • @джедайкиллер,
    это ты наивно полагаешь что сейчас всё хорошо
    никогда не говорил что ВСЁ ХОРОШО
    я всего лишь говорю что сегодня лучше, чем вчера (и позавчера, и т.д.)

и менять ни чо не надо
    а скажи, за каким хером что-то менять, если идёт рост?
    ты в огороде во время урожая захочешь грядки перепахивать?
  • аватар
    Pandaman  ○  19:26 02.02.2017 удалено
    +14
    ...
  • @mega32,
    за обычную предпринимательскую деятельность сейчас судят - купил дешевле лес, продал дороже - в тюрьму
    валерьянки выпей
  • Неее! Ну раз в ЕСПЧ, то это все меняет! Передаю привет самому чоткому из ихних европэйских судов, вообще некоррумпированному и самому непредвзятому - Гаагскому. Был бы этот Лёша в самой демократической в мире стране, которая США называется - его бы пристрелили уже давно. Тихо, мирно официально и в рамках закона
  • @MOHCTbIP, в том то и дело что у тебя только разговоры под чужими видео. Может начнёшь как то свой разговор чем то подкреплять? Лучше чем вчера только у миллиардеров. Вот люди моего круга по жизни отмечают обратное. Я понимаю что мы все просто неудачники по твоему, но по честному жить всё труднее и труднее, а ведь у многих дети.
  • [Показать всю ветку]
  • @Слоктей, ну с тобой-то отдельный разговор. 30 тыщ на обед тратишь и не говоришь что такое жрёшь.

В 2000 году прожиточный минимум примерно равнялся средней зарплате учителя.
    в 2000-м импорт было покупать крайне накладно - компьютеры, сотовые, авто и т.д.
    ща это не покупает только ленивый
  • ...
  • @Слоктей, у тебя ваще до рубля 99коп не хватает, а всё туда же
  • @MOHCTbIP, а теперь пересчитай соотношения средней зп и прожиточного и пойми, что эти цифры реально упали в 4 раза, следовательно при Путине стали жить в 4 раза хуже
  • @Слоктей,
    цифры реально упали в 4 раза, следовательно при Путине стали жить в 4 раза хуже
    только личного транспорта увеличилось в разы (не буду про остальное говорить), но жить стало хуже
  • Ну удивил удивил
  • Удалён 00:25 03.02.2017 удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, ХУИТА этот клип...так и выглядит монстыр в жизни, как эти педики, выдавливающие из себя какие-то звуки
  • Удалён 00:27 03.02.2017 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • ...
  • ...
  • @Инсайт,
    Хуй ты свой маленький в дверях можешь прижать только со своими яйчишками гнилыми
    про жёппу что-то не слышно. вроде пора уже :)
  • МОЛОДЕЦ!
  • ЛиАЗ Круиз 2018

• молодец что выиграл , это единственное чем может гордиться!
  • [Показать всю ветку]

• @nkoroleva, заранее ангажированным результатом этих дел в Европейском суде?
    А с чего вы решили, что результат заранее предвзятый? Вы лично можете доказать факт того,что Навальный агент ЦРУ? Жду
  • @nkoroleva, А вот лишь малая часть о наших судах и судьях уголовниках...Так что я бы не стал на вашем месте доверять такой системе правосудия..

• @Инсайт, Наша система правосудия так же далека от совершенства как и ЕСПЧ! Я не верю западным институтам правосудия - тем более с обострением конфронтации они показывают свое истинное лицо. Ну посмотрите элементарно на отстранение олимпийской команды - смешно , обвинили тупо по словам Макларена без доказательств и прочего. Не важно какой это институт - любой прогибают как хотят , и результат прогнозируем.

• @nkoroleva, Наша система правосудия так же далека от совершенства как и ЕСПЧ!
    Примеры по тому как далека ЕСПЧ от совершенства..только не с олимпийским говном
  • ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться