Посмотрел я тут фильм "Викинг", это про нашу Русь так сказать, такое видимо представление о том времени у верхушек, эти жертвоприношения, чернота и гниль, строения примитивные, люди хуже "животных", за то византия вся сияет, в золоте, христианство в конце ну просто эпик, принесло свет и радость этим "варварам не мытым". Эта история тебе нравится?
Давайте наставьте мне минусов, но вы глупы раз думаете что Дарвин не прав. Придумываете какие то тупики. Я конечно не учёный. Но блин вы наблюдаете е№учую эволюцию каждый день! Вот просто допустим возьмём собаку, породы такса, и какой ни будь лабрадор. Мы прекрасно знаем что таксу, и лабрадора создал не бог, а человек. Путём выведения породы, верно? То есть я надеюсь настолько тупых кто это бы стал отрицать нету? Вернёмся к таксам и лабрадорам. Вначале как мы знаем, был волк, который был приручен человеком. То есть изначальный вид волк. Потом кому то взбрело в голову, блин, была бы собака такая, с коротенькими лапками, было бы так мило. Лол что? Блин кому такая идея вообще в голову взбрела. Ну проехали. Рождается щенок с короткими ножками. Даже не будем углубляться, почему у него короткие ножки, мутация бла бла бла. Вот этот горе хозяин решает его скрестить с другой собакой, то же с короткими ножками. Много букав, предупреждаю. Вот рождается у них щенки, то же с короткими ножками, они их опять скрещивают с собаками с короткими ножками, и получают короткие ножки. Бла бла бла получилась такса. Конечно это всё утрированно... Ну вот а теперь представим что вместо "хозяина" у обезьяны допустим есть внешняя среда. Которая меняется, и меняет за собой своего питомца, то есть обезьяну. Случается катаклизм, становится вдруг холодно, и все обезьяны мерзнут, и тут рождается обезьяна с густой шерстью. Ей не холодно как другим, и ей проще приспособится. То есть шансы на то что она продолжит свой род выше. То есть у неё рождается потомство то же с шерстью, и так далее. В итоге вид без шерсти умирает, а с шерстью, так как он больше приспособлен, остаётся. Хотя что я тут несу ахинею. Вот задайтесь вопросом почему кит млекопитающие? Все же с этим согласны? Ну наверное потому что он раньше ходил по земле ножками. Давайте закидывайте тухлыми яйцами. Но так и есть, когда учёный выдвинул такую версию его то же яйцами закидали, а потом нашли скелет, промежуточного вида, где передняя часть была уже как у кита, а ноги задние, ещё не эволюционировали до хвоста. И там где он жил, воды было ещё мало, и он мог ими отталкиваться от дна. Пока не отрос хвост и он не поплыл в места поглубже. И это сотни и тысячи лет эволюции. И если ты блин до сих пор думаешь, что это бред,
А вот попы такие юмористы... Как бы нет звена там вся хуйня пиздят мол что эволюция выдумка. :) Но тем не менее ещё никто не доказал присутствие бога в мире. :)
@6PoHb, Ещё раз скажу для умственно отсталых...НЕ БЫЛО НИКАКОГО ОБЩЕГО ПРЕДКА У НАС С ОБЕЗЬЯНАМИ Во-первых, не найдено тому внятных доказательств за 150 лет(и теория Дарвина так и осталась теорией), а во-вторых, генетически нам ближе не обезьяна, а одна из разновидности цветка...Читай больше
@6PoHb, Где твой друг Торкведама, страдающий шизофренией? У человека название акка соответствует инквизитору средневековья, который сжигал грамотных людей из научных кругов, пользуясь властью...Но чепушило за этим акком, ассоциируя себя с тем инквизитором, параллельно ассоциирует себя с учёным...на лицо невменяемость и раздвоение личности