ну даже если эту ахинею принять за иcтину :), тогда я спрошу а откуда произошло всё то, от чего произошло всё остальное :) и тут будет научный тупичечек.
@6PoHb, легче ведь по жить по образу и подобию обезьян? Так ведь?) Да и это сделано для того, чтобы побороть в людях стремление стать личностями, мыслить совсем по другому, такие видео очень заземляют. Есть древо со своими многочисленными корнями, углубляющимися глубоко вниз, срубили древо (память), древо погибает. Так погибла наша история, и была навязана лживая, которую прививают со школы. Почему у кельтов не обрубили историю о викингах, начинающаяся с I века, у них до сих пор гордость за своих предков, что те были сильными и смелыми, они воодушевляются своей историей. Их история схожа с нашей, практически те же боги, "язычество", мировоззрение и т.п. но увы...
@Мидгардъ, Хуя се. за 4 миллиарда лет эволюции на земле человек единственное разумное существо способное уничтожить планету, да я ещё какая нахуй личность. :)
@Abraham Gray, Вообще ниже стихотворение был сарказм. О да, это РПЦ наверное из страны делало ядерную, космическую сверхдержаву. :) А ещё как-то не вяжется Компартия! Забудь свой вывод, И хватит вновь дурить людей, Не верят вам, чертям постылым, Не славянин, ни иудей! Увы, но вас меньшинство. :) Многие люди вспоминают СССР по доброму с ностальгией и тоской о потерянной сверхдержаве.
@ChernomirdinReturn, давай без лишних дискуссий, и не пиши ерунды, причём тут вопросы индустриального строительства к вопросам веры в Бога? Древние египтяне верили и строили пирамиды, древние евреи верили и строили Иерусалим, вся старая Европа, да и вся историческая Россия построены с молитвой на устах...сказано ведь -Богу - Богово, а кесарю - кесарево.Ну, и верблюд знаменитый, который, в отличие от богатого может через игольное ушко пройти ))) Не стоит противопоставлять христианскую этику идеалам социализма, ну и помнить, что социализм и марксизм не тождественны между собой.
@Abraham Gray, Именно при компартии как раз СССР стал индустриальной сверхдержавой. Мне лично и при атеизме нормально живётся. Но вот только почему-то никого не волнуют мои чувства неверующего, волнуют только чувства верующих. :)
@ChernomirdinReturn, давайте сейчас уже без меня, я ведь не олигарх, я честным трудом деньги зарабатываю мне работать надо...и большая просьба: не надо выкладывать здесь низкопробные матерные стихи,не красиво это и не по-человечески, не заставляйте меня, старого человека ))) специалиста по народному фольклору ))) нервничать, ведь я свой литературный талант ))) могу и не токмо на тонкие материи ориентировать...и давайте, паче чаяния, если дискуссия возникает, вести ея интеллигентно и с уважением к оппоненту )))
В ролике примитив какой-то без доказательств. Эту тему нужно изучать, предполагать, а не голословно утверждать. Есть множество фактов противоречащих "обезъяньей теории" происхождения разумных существ. Всего пару вопросов. Каким биохимическим механизмом объясняется способность эволюционировать разуму и телу существ? Как формируется из неживой материи память? Что вызывает мутацию генов в сторону качественного улучшения всех параметров организма и сознания? Если вы себя позиционируете материалистом, так будьте ими до конца, иначе подобные опусы ничем не отличаются от ПГМ бредней - та же слепая вера с заявкой на научность. Что-то в среди множества видов зверей на планете ни один не "эволюционировал" хотя бы до прямохождения и обладающим способностью говорить хотя бы по слогам.
@Virakocha, А попугаи по твоему не говорят? :) У некоторых птиц ум сопоставим с трёхлетним ребёнком. А вообще мутации бывают как полезные так и отрицательные.