VIP
  • аватар
    juls1104  ○  22:47 01.02.2017 удалено
    -1
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • @KyKpbIMycKyc, есть фломастеры синие, есть красные, есть желтые

а есть вот такие вот погрызанные и высохшие. так что не нужно советовать хуйню. ты же не прыгаешь с 5 этажа на асфальт, и не упарываешься крокодилом. опущенные автомобили это из той же категории
  • @sobolekkesha, я нихуя не понял
  • @sobolekkesha, некорректное сравнение. Следуя логике погрызанные и высохшие фломастеры - это ржавые, сгнившие, дышащие на ладан авто за которыми хозяева вообще не ухаживали.
  • @KyKpbIMycKyc, или хорошие автомобили, которые извратили. это уже не фломастер. это погрызанная хуета, без пользы и стиля
  • @sobolekkesha, если тебе они не нравятся, это не значит, что все остальные с тобой согласны и/или твоё мнение является объективной истиной в последней инстанции. Вот я к чему веду.

Мне вот тоже такой тюнинг не нравится, но я допускаю, что могут быть не согласные со мной.
  • собрание долбаёбов на 10 минут?
  • им в гнездо чо дуста сыпанули? все ползут и ползут
  • плять да там и леворульные дрысла проскакивают
  • Я уважительно отношусь к таким ребятам, потому что все тачки на стиле, чистые, ухоженные, в качественном тюнинге. А мудаки, кричащие что "это херня", "я бы так не сделал", "бесполезные тачки", могли бы и промолчать. Не нравится - не смотри, занимайся своими делами. Ваше негативное отношение к чужим увлечениям никого не ебет.
  • @Сухой, все мы тут в комментариях высказываем своё мнение по теме, но кричать "мудаки" тем, чьё мнение отличается от твоего некрасиво и характеризует тебя не с лучшей стороны.
  • @KyKpbIMycKyc, Дело не в том, что мое мнение иногда отличается от мнений других. Меня задевает тот факт, что многим жизненно необходимо обосрать всех и вся, при этом не имея к этому никакого отношения или понимания.
  • @Сухой, что ты собственно и сделал
  • т.е. если я увижу дебила упарывающимся крокодилом, или долбаеба прыгающего под машину, то мне лучше промолчать? ок )
  • [Показать всю ветку]
  • @sobolekkesha, очень грустно смотреть на твоё мнение) я просто представляю себе мужлана, который хнычет и по полу катается, если его мнение с чьим то не совпало:D не будь таким)
  • @Unsterbl1ch, сопли утри )
  • @sobolekkesha, мне незачем, свои сам подтирай) нельзя так категорично относиться к вещам, которые нравятся очень многим. будь терпимее, наверное) каждому нужно как то показать себя, будь то успехи на работе, с девушками\парнями, ну ты понимаешь направление мысли, да? да, твоё мнение оно имеет место быть, но всегда можно же вспомнить, что это самое мнение другие засунут тебе туда же, откуда ты его и вытащил (очень жаль, что в моём случае всё будет именно так же)
  • @sobolekkesha, боже, какую же ты хрень тут написал:)
  • @sobolekkesha, Не надо крайностей.
  • Либо у чуваков есть вторая обычная "гражданская" машина, либо в основном они передвигаются на общественном транспорте (он там кстати очень даже ок, двигался по Токио на наземном метро без какого-либо напряга), а на этих заниженных выезжают в выходные потусить и покрасоваться.
  • Ууу блять, комментаторы то понабежали. Как не посмотрю все тут знают какая тачка должна быть "в кольце или в дрифте" или "как надо и как не надо резать пружины", а так же индивидуумы в роде "покарябали асфальт" и "как жопой по асфальту". Максимум, что вы видели в своей жизни - это ебаные телеги на красном анальном кольце. Вы ж даже не в курсах истоков этой движухи и в принципе стиля жизни там - "за бугром". Идите нахуй, в общем. Шли бы лучше, не знаю, в инторнетах почитали что ли по-больше про мировую автомобильную культуру, а не только дрочили на сиськи/жёппы. Просвещайтесь, блять, господа, а то со стороны как шуты смотритесь со своими выкриками "из трамвая"
  • Хочется плакать да и только, от наших дорог((
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться