Я уважительно отношусь к таким ребятам, потому что все тачки на стиле, чистые, ухоженные, в качественном тюнинге. А мудаки, кричащие что "это херня", "я бы так не сделал", "бесполезные тачки", могли бы и промолчать. Не нравится - не смотри, занимайся своими делами. Ваше негативное отношение к чужим увлечениям никого не ебет.
Либо у чуваков есть вторая обычная "гражданская" машина, либо в основном они передвигаются на общественном транспорте (он там кстати очень даже ок, двигался по Токио на наземном метро без какого-либо напряга), а на этих заниженных выезжают в выходные потусить и покрасоваться.
Ууу блять, комментаторы то понабежали. Как не посмотрю все тут знают какая тачка должна быть "в кольце или в дрифте" или "как надо и как не надо резать пружины", а так же индивидуумы в роде "покарябали асфальт" и "как жопой по асфальту". Максимум, что вы видели в своей жизни - это ебаные телеги на красном анальном кольце. Вы ж даже не в курсах истоков этой движухи и в принципе стиля жизни там - "за бугром". Идите нахуй, в общем. Шли бы лучше, не знаю, в инторнетах почитали что ли по-больше про мировую автомобильную культуру, а не только дрочили на сиськи/жёппы. Просвещайтесь, блять, господа, а то со стороны как шуты смотритесь со своими выкриками "из трамвая"