VIP
  • а где приора та
  • Всё хуйня, эти ребята ещё низких приор с высоких гор не видели
  • откуда столько утюгов? загоните нам пусть дороги ровняют ))
  • С этих узколобых комментаторов, вроде "а че не на пневме?", я просто ору. Вся фишка в том, что многие стили и направления тюнинга в Японии пошли от спортивных машин: это и обвесы "в пол", и развал на колесах , и прочие финтифлюшки и свистелки. Собсна пневма, как вы понимаете, на спортивной тачке нахрен не сдалась. Поэтому там и процветает, в основном, так называемый "статик дроп"
  • @D1spatcher, стиль называется баком по асфальту или мама я проебал выхлопуху! только уебан будет резать пружины в пол и шоркать брюхом!
  • @D1spatcher, только дауны так тачки опускают )) нормальная боевая машина в кольце или в дрифте никогда не будет настолько заниженной, потому что это не эффективно, подвеска не работает как должна
  • .

• ...
  • а я вот ору с таких вот стильных парней

это просто резиновый...вот в березовки лежаки так лежаки...
  • пневма не посадка
  • @Time_Machine, всё так и есть. всё пошло из автоспорта. например стенс и грачан(босозоку) это гипертрофированныые версии лёгкого гоночного развала и аэродинамических обвесов grand championship
    всё чтобы больше и больше отличаться от гражданских овощей
  • пиздец, тратить деньги на выхлоп обвес и сшоркивать об асфальт, какому еблану это вообще пришло в голову.. я уже молчу про то что от царапин на брюхе полезет ржавчина и потом развалится нахер машина которая могла бы ещё лет 20 ездить
  • Хорошую вещь "опущенной" не назовут.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться