VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @torq, Хмм может ты старую какую нибудь репку ел, свежая очень вкусная сладкая.. ну были нищие, но прям уж все щи из крапивы ели не правда, в Сибири уж точно.. охота да рыбалка, грибы, ягоды. я вот все хожу на уток смотрю которые тут плавают и думаю зачем не которые на Хламере ежей едят.. А на счет чая, предки забайкальские казаки из Кяхты, прабабка как раз была купеческого рода, чаем торговали из Китая..

Кяхтинский чай да муромский калач - полдничает богач.
  • @Numizmat, да у тебя походу предки боярами были или даже князьями? :D Обычным то крестьянам ни чай, ни мёд, ни разносолы всякие как ты описываешь недоступны были. Скорее щи из крапивы по весне, когда зерно уже кончилось а урожая еще нет. И уж точно без мяса. Как говорится не надо путать туризм с эмиграцией обычных людей с тогдашними шишками :)

зы: а репа - говно редкостное, я пробовал!
  • @Numizmat, фу бля
  • @torq, ну на счет репы, я её уже не сколько лет хочу купить, не могу найти.. раньше бабки продавали, теперь нет.. у предков много круп было и люди знали в них толк.. почему бодибилдеры любят овсянку, просто англо-саксы других круп не знают, а тут открыли для себя пользу каши.. а ячневая, гречневая, пшенка.. не говоря уже об охоте и рыбалки.. коров для молока только держали.. щи да каша пища наша главное с мясом и запить в конце горячим чаем с мёдом.. а не бургер с холодной сладкой газировкой..
  • @Numizmat, предки ели репу и рожь (хуёвая версия пшеницы). Сомневаюсь что ты захочешь таким питаться :)

• фруктоза не вызывает выброс инсулина, но на много калорийней сахара.. короче для россиян надо есть что предки ели, не было у нас раньше столько быстрых углеводов..