VIP

Обсуждение видео «Компьютер Курильщика» 50

• @Юрий Гагарин, ну хз. надо спрашивать у ремонтников
  • аватар
    Grand Patrol  ○  01:33 28.01.2017 удалено
    0
    ...
  • самое жесткое время года это когда пух тополиный начинается
  • Мне единственное интересно - на*уя выкладывать было это видео?
  • @FLouyre, Взгляни в ту штуку которая в углу! Из-за которой ты здесь!
  • @maloydimas, эмм...что?:D
  • @FLouyre, У тебя чё проц старый? Та карабуля или как там у вас! Железо из-за которого ты здесь! Ну тебе же единственному интересно!
  • @maloydimas, Ты глупый или как?:) Я задал риторический вопрос! То есть зачем выкладывать тупое видео о том как ты чистишь системник какого-то чувака...
    Я понимаю если бы он говорил про хим. воздействие тех или иных растворов с поверхностями деталей. И при этом сохранил без изменения видео, чисто дополнив. А так получается что я посмотрел видео не-о-чём. Бла,бла,бла. Нет чего-либо познавательного.
    ...
    "У тебя чё проц старый? Та карабуля или как там у вас!"
    Вот сразу видно что ты ПРО! Процессор от системного блока отличить можешь!:D
  • А сколько по деньгам они за чистку берут?
  • аватар
    1_362738621  ○  09:11 28.01.2017 удалено
    -2
    ...
  • Был такой случай у меня. приехал смотрю комп весь в муке. говорят мешок просыпался, а там такое ощущение что пирожки решили прямо в системнике пожарить. все отверстия были забиты тестом (видимо воды чуток попало, или влажность высокая)

Чистится это все просто. обычным компрессором за 3к рублей, можно сгонять на автомойку или шиномонтажку, там за полтинник почистят. только вентиляторы заблокируйте чтобы не крутились, а то лопасти сломаться могут
  • комп курильщика ничто по сравнению с компом фапника
  • аватар
    Зорге  ○  11:50 28.01.2017 удалено
    +4
    ...
  • @Зорге,
    Просто системник стоял на полу в непроветриваемом помещений.
    наоборот, в проветриваемом
    ибо откуда в непроветриваемом помещении пыли браться )
  • пылесос дома сломался:)вот комп за вместо пылесоса
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться