Причём тут курильщик....Бредятина... (Никотин тёмно-коричневый) дурак не?причём здесь курильщик ? стоял в пыльной комнате , вот и результат. @Plazmathron, Мысли схолятся...)) меня больше интересует чем эта сука так вычистил комп? @Plazmathron, может воздухом под давлением. @bydlo, ну если у них в офисе очков 8 давит, что либо , то возможно. ... пыль наэлектризована, кисточкой и пылесосом так не отчистишь , мыл по любому чем то. - [Показать всю ветку]
@Red_1, подкапотное пространство химией чистил в автосервисах? Ничего же не отвалилось и не раслпавилось? @ Dr.Alban, У меня брат отвалился. @bydlo, а что у тебя брат под капотом сидел и нахуя? @ Dr.Alban, сноси системник , пусть тебе грязь отобьют с плат ахаха @Plazmathron, ты прав! на шинке продувать системник крайне не рекомендую! конденсат угробит всё кхуям( Ещё вариант химией аэрозоли отполировать @ Dr.Alban, сразу в кислоту серную проще опусти тогда @Plazmathron, ещё упираешься как баран @ Dr.Alban, забейся откуда вылез @bydlo, сочувствую, аккуратней же надо чистить брата @ Dr.Alban, знаком со статикой мой юный друг? помой голову, потри её хорошенько ладошкой, прикоснись к материнской плате.. @Kotmatfeus, твой кот на аве видимо под статикой и сам ты уже где-то "настатился" @ Dr.Alban, он просто чистый кот) если тебе интересно.. но вижу нет( Брехня это всё. Даже если продуешь.Всё равно серый цвет остаётся. А тут идеально чистый как новенький. @Юрий Гагарин, крупные куски феном или мини-компрессором, потом забадяжил раствор специальный и распылил @ Dr.Alban, Логично. А подтёки.... Ты представь каждую щелку промыть! ...
|