Вот овца!!!!Я бы потом хрен бы заплатил деньги за комнату!
@Евгений Голубев , по-моему там предоплата
Этот хлопок ладоней и смех в конце )))
...
[Показать всю ветку ] @next2888 , нет конечно просто ты перегнул про конскую дозу слабительного.
...
@next2888 , я качался когда, повадился кто-то морс наш потреблять.. недельку подождали, "прикормили", вдруг одумается.. потом 2 стандарта пургена растёрли в полторушку морса..) 2 дня один чел в зале не появлялся))
...
@next2888 , не в настроении) p.s. морсик с тех пор никто не трогал)
Может ей кушать нечего, от хорошей жизни комнаты не здают.
Безобразие!
К-к-к- КОМБО РАШКА!
[Показать всю ветку ] @Kotmatfeus , конкретней пиши, а то с тебя пидорши трехдырой только непонятное говно лезет...
@ChernomirdinReturn , чё, спёкся русофоб хуев?!
@Kotmatfeus , ща бы в 2 часа ночи доказывать комуто в интернете, что он не прав...
@TheKolhoz , да он уже заебал просто- "рашкой безнадёжной" чё за говно вообще в человеке?!
@next2888 , Что мог позволить себе чинуша в СССР? Волгу, дачу, квартиру. Что может чинуша в рашки? Да настолько охуительно жить, которому работяге за тысячу лет не заработать.
И это моё личное оценочное суждение и я его ни кому не навязываю и ни к чему не призываю.
крутой же лайфхак на халявную жрачку
ууууууу... русня поганая((
@Tvoya_Sooqa , УУУУУ ЧУРКА ПОГАНАЯ! А говорят мы жиды! Да чтоб вы все передохли самостоятельно!
@Tvoya_Sooqa , ты такая крутая!
@valexandrovich1985 , ты че несешь бомжара
@Tvoya_Sooqa , пососать тебе несу. что такой как ты красавице еще можно нести.
А ребенок смотрит что эта мразь делает и запоминает. В итоге это уже потенциальный вор растет