НУ вот поясните мне! В школе мне родители покупали учебники и платили за всякие ремонты, хуёнты Вышка у меня была платная Год в армии пробыл Что я им ещё должен?
видео это вообщем то фантазии необразованного человека. какой к херам клиент? цели и задачи государства вообще о другом и по другому. ни слова об общественном договоре, ни слова об обязанностях, которые идут раньше прав. ни слова о аппарате управления и принуждения...
Тебе от этого будет легче, если за бугром тоже воруют?
это будет означать, что сие неизбежно
и нет таких масштабов коррупции как у нас
у них это уже было. а многие вещи недостижимы, пока не пройден определённый этап развития. так же как мальчик не станет мужчиной, пока не пройдёт половое созревание (с юношеским максимализмом и всем таким) нам в СССР казалось что бандитизм и рекет - это круто и интересно. пережили, не интересно больше
@NoDoVeC., упираемся в непринятие фактов) т.е. если факт не соответствует подтверждению твоего мнения то "напечатать можно все что угодно". можно подходить к этому вопросу системно) либо что то принимай как факт, либо не спорь, а имей свое мнение тихо на кухне)
@NoDoVeC., ну т.е. еще раз) ты не принимаешь факты, которые не подтверждают твое мнение?) и принимаешь, те, что подтверждают?) тогда смысла говорить об этом нет) ты тогда всегда прав)
Психология малолетнего долбоёба: ему все должны. Должны мамка с папкой, должны соседи, должны учителя, должны продавцы в магазине, должны всласти, должно государство. Даже бабы должны, а если не дают - значит шлюхи! :)
Зато по той же психологии малолетний долбоёб сам никому ничего не должен. Не должен мамку с папкой слушать, не должен вести себя как в обществе принято, не должен бумажку до урны доносить, не должен ПДД соблюдать. Вообще нихуя не должен, он же свободная личность™!
зы: малолетний это не возраст, многие до старости малолетними остаются. Яркий пример - наш Тенераст :)
@NoDoVeC., да. США хорошо живут. но вы никогда не думаете за счёт кого. всё, что южнее США - голыдьба. там цинковое ведро в хозяйстве - признак достатка. а русские сами зарабатывают. и представь себе, у них это получается. чем они сильно выбешивают забугор