VIP

Обсуждение видео «Как Ты Кормишь Государство» 41

• НУ вот поясните мне!
    В школе мне родители покупали учебники и платили за всякие ремонты, хуёнты
    Вышка у меня была платная
    Год в армии пробыл
    Что я им ещё должен?
  • @TheKolhoz, все работоспособные должны кормить неработоспособных.
    ну это как бы минимум
  • @TheKolhoz, свою жизнь.
  • @TheKolhoz,
    Год в армии пробыл
    а этот год тебя кто содержал?
  • @MOHCTbIP, я его отработал с лихвой
  • @TheKolhoz, а стариков кто будет кормить?
  • видео это вообщем то фантазии необразованного человека. какой к херам клиент? цели и задачи государства вообще о другом и по другому. ни слова об общественном договоре, ни слова об обязанностях, которые идут раньше прав. ни слова о аппарате управления и принуждения...
  • [Показать всю ветку]
  • аватар
    +4
    ...
  • @NoDoVeC.,
    Тебе от этого будет легче, если за бугром тоже воруют?
    это будет означать, что сие неизбежно

и нет таких масштабов коррупции как у нас
    у них это уже было.
    а многие вещи недостижимы, пока не пройден определённый этап развития. так же как мальчик не станет мужчиной, пока не пройдёт половое созревание (с юношеским максимализмом и всем таким)
    нам в СССР казалось что бандитизм и рекет - это круто и интересно. пережили, не интересно больше
  • @NoDoVeC., упираемся в непринятие фактов) т.е. если факт не соответствует подтверждению твоего мнения то "напечатать можно все что угодно". можно подходить к этому вопросу системно) либо что то принимай как факт, либо не спорь, а имей свое мнение тихо на кухне)
  • аватар
    +1
    ...
  • @NoDoVeC., ну т.е. еще раз) ты не принимаешь факты, которые не подтверждают твое мнение?) и принимаешь, те, что подтверждают?) тогда смысла говорить об этом нет) ты тогда всегда прав)
  • в России как всегда, государство и родина разные вещи.. но тут конечно речь идёт о работе правительства..
  • @Numizmat, это у тебя государство и родина разные вещи... за себя говори, а не за людей.
  • Психология малолетнего долбоёба: ему все должны. Должны мамка с папкой, должны соседи, должны учителя, должны продавцы в магазине, должны всласти, должно государство. Даже бабы должны, а если не дают - значит шлюхи! :)

Зато по той же психологии малолетний долбоёб сам никому ничего не должен. Не должен мамку с папкой слушать, не должен вести себя как в обществе принято, не должен бумажку до урны доносить, не должен ПДД соблюдать. Вообще нихуя не должен, он же свободная личность™!

зы: малолетний это не возраст, многие до старости малолетними остаются. Яркий пример - наш Тенераст :)
  • [Показать всю ветку]
  • аватар
    +3
    ...
  • @NoDoVeC.,
    а ты не смотрел цену на топливо и на автомобили
    так-так-так!!! ну сколько?
  • аватар
    +3
    ...
  • @NoDoVeC., да. США хорошо живут. но вы никогда не думаете за счёт кого.
    всё, что южнее США - голыдьба. там цинковое ведро в хозяйстве - признак достатка.
    а русские сами зарабатывают. и представь себе, у них это получается. чем они сильно выбешивают забугор
  • @NoDoVeC., один тот факт что ты сравниваешь Россию с США, а не с Грецией или Португалией, говорит о том, что у тебя довольно высокий уровень жизни

зайди да погляди, ебэй в помощь
    ты людям голову не ебей. говори как есть
  • MOHCTbIP , я тоже думаю что мы очень много зарабатываем и нужно делиться с другими
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться