VIP

Обсуждение видео «Хозяин жизни в этом дворе !!!» 26

• я так понял этот мужик скидывался со своих денег что бы этот карман расширили, и скорее всего с его подъезда тоже скидывались, так как видно что остальные парковочные короткие, в таком случае и я бы поставил ограждение, так как я за заплатил. вы бы не так поступили??
  • @MrZenor, да там не видно толком ограждение. Вроде не всё загородил, а карманчик один. Если бы по старинке тросик на все кармашки, то другое дело
  • @MrZenor, хоть заскидывайся. Двор это общая территория, принадлежит всем собственникам квартир, управляется ТСЖ (или что у них там). Еблан не имеет никаких особых прав, больших чем у любого другого жильца дома. А если следовать твоей логике - можно у себя в подъезде "скинуться" на ремонт лестничной клетки а потом двери с замком вьебать на ней и не пускать тех кто выше живет.
  • @torq, тогда посмотри на дворы на мичурина, где поликлинника, перед октябрьским мостом, везде не то что указатели а цепи с замками, а ключи у жителей, и так же они сами скидывались, на расширение и ремонт дороги во дворе
  • на клык такому дядя дать... совсем кантуженый на темечко...
  • колеса резать до тех пор, пока он не забыл про это место (видно сразу что упертый и жадный фраер)
  • У меня такая же история но с наоборот. Перед подъездом кто-то ставит свою рабочую газель, экономит на стоянке , а транспорт - коммерческого назначения. Как быть? Вроде двор общий, да и пи*ды не дашь(все люди - братья), а как с наглостью и непониманием ситуации бороться - не знаю?
  • у Академика есть на эту тему видео.
    в 2 словах: сначала ты скидываешься на этот карман и всех выгоняешь из него, кто не скидывался и говорит, что двор то общий. а потом появляется другой чловек, у которого денег еще побольше, "обустраивает" парковочный карман и выгоняет тебя. тогда ты уже начинаешь плакать, что ой не по закону все, двор то общий.
  • Он хозяин своей жизни, но не хозяин своей жопы..
  • Очередной петух с камерой решил повыебываться
  • Красава! А С КАМЕРОЙ ПИДОР!
  • Всегда такие люди удивляли, его жизненная позиция "Мне насрать, что ты там себе думаешь, но моё мнение ты давай уважай"... Только с какой стати... А вообще, добрее надо быть, думать не только о Себе, Мы же не звери, а люди... И поговорить по человечески можно, если собеседник конечно нормальный и адекватный... Если все больше будут думать об удобстве других, то и мир добрее станет!
  • Удивительно, что практически без мата обошлись...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться