я так понял этот мужик скидывался со своих денег что бы этот карман расширили, и скорее всего с его подъезда тоже скидывались, так как видно что остальные парковочные короткие, в таком случае и я бы поставил ограждение, так как я за заплатил. вы бы не так поступили??
@MrZenor, хоть заскидывайся. Двор это общая территория, принадлежит всем собственникам квартир, управляется ТСЖ (или что у них там). Еблан не имеет никаких особых прав, больших чем у любого другого жильца дома. А если следовать твоей логике - можно у себя в подъезде "скинуться" на ремонт лестничной клетки а потом двери с замком вьебать на ней и не пускать тех кто выше живет.
@torq, тогда посмотри на дворы на мичурина, где поликлинника, перед октябрьским мостом, везде не то что указатели а цепи с замками, а ключи у жителей, и так же они сами скидывались, на расширение и ремонт дороги во дворе
У меня такая же история но с наоборот. Перед подъездом кто-то ставит свою рабочую газель, экономит на стоянке , а транспорт - коммерческого назначения. Как быть? Вроде двор общий, да и пи*ды не дашь(все люди - братья), а как с наглостью и непониманием ситуации бороться - не знаю?
у Академика есть на эту тему видео. в 2 словах: сначала ты скидываешься на этот карман и всех выгоняешь из него, кто не скидывался и говорит, что двор то общий. а потом появляется другой чловек, у которого денег еще побольше, "обустраивает" парковочный карман и выгоняет тебя. тогда ты уже начинаешь плакать, что ой не по закону все, двор то общий.
Всегда такие люди удивляли, его жизненная позиция "Мне насрать, что ты там себе думаешь, но моё мнение ты давай уважай"... Только с какой стати... А вообще, добрее надо быть, думать не только о Себе, Мы же не звери, а люди... И поговорить по человечески можно, если собеседник конечно нормальный и адекватный... Если все больше будут думать об удобстве других, то и мир добрее станет!