В путинской рашке это факт..не зря создали нациАнальную гвардию..чтобы работяг пиздить дубинами и стрелять в них, когда придётся, а придётся уже довольно скоро
У ментов всё просто...несанкционированный митинг - на, получи дубиналом в ебло и в карцер...никто и не вдумывается, что у людей нет денег даже на адвоката, который смог бы защитить их интерес в суде, потому как без адвоката ловить там некуй совсем...а прокуратуры работают в данный момент на отъебись и проверки такие же делают, где в 98% случаев в постановлении "пишут не выявлено нарушений"..а людям надо жить сейчас, кормить детей своих, одевать себя и детей, платить за коммуналку и за многое другое...а не судиться годами и не получать в замен ничего
Да по всей стране так!... Мне вот всё интересно, чем занимается Министерство по охране труда. Или инспекция, как там правильно. я не в курсе... Вот смотрите - пока не подашь заявление, никаких проверок!!! Да что за бред?!... От сюда вопрос ,ЧТО ОНИ ТАМ ДЕЛАЮТ?! ЧТО?!
а че за монтаж в самом начале? Типа народ подходит (склейка) много ментов (опять склейка) народ. На кого расчет, на дебилов? Я не знаю что там случилось на самом деле, но автор видео пытался трахнуть мозг зрителя.
Бедный бедный Монстр) Все его пытаются обмануть) Кругом враги. Действительно из данного видео не совсем ясно что происходит, но сколько сразу же эмоций, сколько интерпретаций и гениальных прозрений! Рабочим месяцами не платят зарплату, и кто виноват? Правильно рабочие. Они не так пришли, они не так подают бумажку, - искушённым в таком деле зрителям сразу всё ясно и очевидно. Возникает ли мысль погуглить, поискать информацию, разобраться в происходящем - ведь на это уйдёт времени не больше, чем на то что бы оставить несколько десятков коментов, нахамив всем кругом. Но нет, зачем, ведь всё и так ясно - рабочие дураки и неудачники. И всё сделали не так. Жулик работодатель всё сделал правильно. Ведь в конце концов, ну какая разница, взять премию от продавца компьютеров, за то что бы заключить контракт именно с ним, или прокинуть тысячу работяг на деньги. На том стоят и стоять будут нерукожопые бескорыстные люди с жизненным опытом. И никто ни в чём не виноват. Ну кроме рабочих, разумеется.