В путинской рашке это факт..не зря создали нациАнальную гвардию..чтобы работяг пиздить дубинами и стрелять в них, когда придётся, а придётся уже довольно скоро
У ментов всё просто...несанкционированный митинг - на, получи дубиналом в ебло и в карцер...никто и не вдумывается, что у людей нет денег даже на адвоката, который смог бы защитить их интерес в суде, потому как без адвоката ловить там некуй совсем...а прокуратуры работают в данный момент на отъебись и проверки такие же делают, где в 98% случаев в постановлении "пишут не выявлено нарушений"..а людям надо жить сейчас, кормить детей своих, одевать себя и детей, платить за коммуналку и за многое другое...а не судиться годами и не получать в замен ничего
Да по всей стране так!... Мне вот всё интересно, чем занимается Министерство по охране труда. Или инспекция, как там правильно. я не в курсе... Вот смотрите - пока не подашь заявление, никаких проверок!!! Да что за бред?!... От сюда вопрос ,ЧТО ОНИ ТАМ ДЕЛАЮТ?! ЧТО?!
а че за монтаж в самом начале? Типа народ подходит (склейка) много ментов (опять склейка) народ. На кого расчет, на дебилов? Я не знаю что там случилось на самом деле, но автор видео пытался трахнуть мозг зрителя.
@MOHCTbIP, ну если утверждают полагаясь на это видео, о чем с ними вообще можно разговаривать? Все равно что сумасшедшему объяснять что он сумасшедший. Конечно у нас в стране возможно все что угодно, но это видео уже после 30 сек просмотра вызывает ощущение пиздежа. А вообще закон этот больше 3х не собираться, это вообще пиздец!!!