VIP

• Требовать зарплату отныне наказуемо
    В путинской рашке это факт..не зря создали нациАнальную гвардию..чтобы работяг пиздить дубинами и стрелять в них, когда придётся, а придётся уже довольно скоро
  • У ментов всё просто...несанкционированный митинг - на, получи дубиналом в ебло и в карцер...никто и не вдумывается, что у людей нет денег даже на адвоката, который смог бы защитить их интерес в суде, потому как без адвоката ловить там некуй совсем...а прокуратуры работают в данный момент на отъебись и проверки такие же делают, где в 98% случаев в постановлении "пишут не выявлено нарушений"..а людям надо жить сейчас, кормить детей своих, одевать себя и детей, платить за коммуналку и за многое другое...а не судиться годами и не получать в замен ничего
  • Или аферу какую замутить с компами на работе, как нерукожопые бескорыстные люди с жизненным опытом, которые могут себя обеспечить.
  • Да по всей стране так!... Мне вот всё интересно, чем занимается Министерство по охране труда. Или инспекция, как там правильно. я не в курсе... Вот смотрите - пока не подашь заявление, никаких проверок!!! Да что за бред?!... От сюда вопрос ,ЧТО ОНИ ТАМ ДЕЛАЮТ?! ЧТО?!
  • Всех в автобус
  • может по этому кетай впереди всех7
  • а где метро за что платить
  • а че за монтаж в самом начале? Типа народ подходит (склейка) много ментов (опять склейка) народ. На кого расчет, на дебилов? Я не знаю что там случилось на самом деле, но автор видео пытался трахнуть мозг зрителя.
  • не понял вопроса, поясни
  • Бедный бедный Монстр) Все его пытаются обмануть) Кругом враги.
    Действительно из данного видео не совсем ясно что происходит, но сколько сразу же эмоций, сколько интерпретаций и гениальных прозрений!
    Рабочим месяцами не платят зарплату, и кто виноват? Правильно рабочие. Они не так пришли, они не так подают бумажку, - искушённым в таком деле зрителям сразу всё ясно и очевидно. Возникает ли мысль погуглить, поискать информацию, разобраться в происходящем - ведь на это уйдёт времени не больше, чем на то что бы оставить несколько десятков коментов, нахамив всем кругом.
    Но нет, зачем, ведь всё и так ясно - рабочие дураки и неудачники. И всё сделали не так.
    Жулик работодатель всё сделал правильно.
    Ведь в конце концов, ну какая разница, взять премию от продавца компьютеров, за то что бы заключить контракт именно с ним, или прокинуть тысячу работяг на деньги. На том стоят и стоять будут нерукожопые бескорыстные люди с жизненным опытом.
    И никто ни в чём не виноват. Ну кроме рабочих, разумеется.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться