зеленые, а что ж не оранжевые сразу Бурята назвал , а про Руса не сказал ) знает что за это его накажут @prom, сказал же про христиан. @ prom Всё врагов ищешь.или провокатор? @prom, ты тоже дебил. Сказали про православных христиан. CorpseInGrinder, про Американцев? @prom, про христиан=)не думаю,что у них там американцы. @prom, хотя я может не точно понял твой вопрос? Камиль Файзуллин , я про запрет разжигания Как по мне так ЗБС! пусть лучше чечены там гибнут чем русские @Денис Терехов, они туда не гибнуть приехали, а злодеям морды бить. Красавцы! В первую очередь они там за Россию,и не важно:чеченец,татарин,русский или бурят Он! Он в первую очередь Человек! Напомнило фильм Борат. И репортажи Реутов ТВ Добро быстро забывается... грамотный ход, что мусульмане в основном. Чечены кто та по муслимской конфессии? Суниты? Ок. Часть из них перейдёт на сторону оппозиции и игил ... @ Dr.Alban, каким образом7 @джедайкиллер, ну из числа впечатлительных и особо ретивых по вере. момент подвернётся удобный и..абракадаабра @ Dr.Alban, ну какие выкрутасы русские сделали, ни каким сунитам и не снилось. Сперва хотели с пендосами насмерть биться, а теперь дань плотют.
|