мало ли что жена там говорит, у них через одного дети депутатов да президенты попадают . нахрена вообще инвалид с протезом и приступами лезет за руль да еще и тонирует тачку ???
никогда не понимал какой смысл залупаца на пентов. это представители власти. какие бы они не были. я всегда дружелюбно с ними общаюсь и это дает свои результаты вот крайний раз выдернул меня из потока, увидел что нет ремешка, я увидел что он меня увидел, взмах, спокойно остановился, вышел из авто(всегда выхожу), говорю здравствуйте и протягиваю документы. он берет документы со словами "ремешок.." и пока изучает я спокойно говорю извините мол не прав ремешок сковывает движения по этому из соображений безопасности но я признаю вину и даже если у вас нет видеофиксации я готов понести наказание выпишите мне протокол за это нарушение. гаец смотрит доки в поряде чел в адеквате возвращает доки говорит пристегнуться и желает доброго пути. все общение занимает не более двух трех минут и все на позитиве а нахуй людям вот такой гемор как на видео я не понимаю
@Ed Siberian, Везунчик ты значит. :) Меня было дело на красрабе 2 раза стопорнули мусора, причем друг от друга они стояли в метрах 200. Я ему типа да меня вот только что останавливали, он такой "Где!?"
как тонированным ездить-это нормально,как ментам грубить-это нормально,НО как тебя пи..раса с твоей быдло-вопящей телкой из тачки вытаскиваю,так сразу ИНВАЛИД!ПРОТЕЗ!ВЫ ЧТО ДЕЛАЕТЕ! когда уже пиз...ть разрешат ментам?!
вот что блядь за уроды? мало того что без руки так ещё и пальцы гнёт уёбище. Знака инвалида на тачке нет, раз. Тонировка два. Гайцы всё правильно сделали.
Вообще если выписывают протокол за тонировку сейчас выдают в довесок бумагу с требованием устранения тонировки. Если тормозят второй раз и тонировка не снята, то это нарушение требования об устранении правонарушения и гайцы имеют полное право отстранить от управления ТС, доставить в суд, а машину на штраф.стоянку отогнать.