были у нас такие деревянные, уверен что он путает право лево, моск видимо так работает Ага, точно один да найдётся.Сначала смешно, а потом грууустно... У нас в части был такой кадр... Мы его РОБОТ-ВЕРТЕР называли, но потом научился правильно ходить - сержанты ЁПТа... УХАХАХАХАХАХАХА!!!! :)) Зато, наверное, стреляет хорошо ) А маршировать на передовой нафиг не надо. Потом появляются специальности для таких вот из серии "Принеси подай отъебись и не мешай" Вы нифига не понимаете! Это ж он спецом для дезинформации и введение в кому потенциального противника!! :)) Вот такие в армию и попадают в основном. :) @ChernomirdinReturn, а таким, как ты, место у параши забронировано. сено-солома, сено-солома. хаха походу все таких встречали ! у нас было два , у одного погремуха потом стала терминатор у другого пинокио - [Показать всю ветку]
@kottokov, че шкура е6анулась ? это ты там щенок заскулил , слово ему не понравилось , иди нахуй паскуда @_Nikitos_, просто умри мусор))) даже отвечать тебе не буду, хайпа мне не нужно из-за мрази. @kottokov, вот и иди клея въеби падонок @_Nikitos_, иди паренька вместе самиркой выеби, ведь тот кто ебет по твоим понятиям не пидорас, ахахахах @kottokov, хаха я хуею с тебя , 32 года а на самом деле просто даун, это мне тебя жалко никчемное животное ага а потом вся рота ебется из за одного
|