VIP
  • то что многие люди сходятся не подумав, а потом разбегаются говорит лишь о глупости людей вцелом, но никак ни о том что все бабы безмозглые шлюхи а ты сверхразумное существо
  • Ну во первых учитывая что у меня не потеряно при разводах и распилах куча недвиги и авто, меня такое точно не ждёт, а вот вас точно :)
    А вообще если честно какой ужас ты запостил... Какой же ты пидар, точнее пидарская тёлка) Потому что сейчас против меня отписываются лишь тёлки, защищая свою жизнь, которую они проживают за счёт аленей :)
    А может ты батюшка из церкви? Не удивлюсь)
  • @avv86, что меня ждёт неизвестно ни кому:) а если даже ты и Ванга...то не пропаду:)
  • @mormolad, так я об этом и говорю, что живите так, что в любой момент семье писдец настанет. Просто многие сгорают на этом моменте. Это меня и напрягает.
  • фу блять, рот ее ебать друг, нельзя так делать! мне это вагинальное чудовище не даст уснуть теперь
  • Это чупокабра:)
  • Хм....кстати...я ТП не защищают и не оправдываю....я их презирают как и любой мужик....
    Но я так же знаю что есть достаточное количество женщин адекватных, которых можно и нужно любить и они этого достойны.....
  • Причём здесь ТП... Женщины различаются канешь, но НИТАКОЙ не существует. Существует лишь прошивка, которую мог её отец ей внушить, но её природу это не отменяет. Понимаешь?
  • Хм...на мой взгляд, рациональнее жить, как "мы". И делать так что бы был симбиоз.....тогда и разводиться будет не надо
  • @mormolad, Это тебе рациональнее... Ты чё не видел примеров когда просто логика отстутствует, вроде и доход у мужа, и дети, и поездки отдыхи, а один куй васёк и развод. Так ладно развод бывает же что и зарадидетей чужую сперму потом вылизывают :) короче живите как хотите, я понимаю что нас мало, особенно в моём поколении. Собственно в моём поколении не только писдострадальцы, но и конченные хуесосы не ценящие дружбу, что для мужика первично. Бывайте короче :)
  • ...
  • Вот интересно, а "похитители" уже успели написать явку с повинной под градом неопровержимых улик?
  • Удалён 08:50 18.01.2017 удалено
    +1
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 09:06 18.01.2017 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @BannedKKK, ну например в Красноярске, а точнее в пригороде красноярска, заябись.....а например в какомнибудь Красноярск 29, где населения 500 человек, 3 дома и одна солдотня....как то не очень....
  • Удалён 09:13 18.01.2017 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @BannedKKK, ну меня ни чего не держит....и я не живу в 9ке=)...лет 8 уже как....=)
  • Удалён 10:07 18.01.2017 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться