VIP
  • Ну во первых учитывая что у меня не потеряно при разводах и распилах куча недвиги и авто, меня такое точно не ждёт, а вот вас точно :)
    А вообще если честно какой ужас ты запостил... Какой же ты пидар, точнее пидарская тёлка) Потому что сейчас против меня отписываются лишь тёлки, защищая свою жизнь, которую они проживают за счёт аленей :)
    А может ты батюшка из церкви? Не удивлюсь)
  • фу блять, рот ее ебать друг, нельзя так делать! мне это вагинальное чудовище не даст уснуть теперь
  • Это чупокабра:)
  • Хм....кстати...я ТП не защищают и не оправдываю....я их презирают как и любой мужик....
    Но я так же знаю что есть достаточное количество женщин адекватных, которых можно и нужно любить и они этого достойны.....
  • Причём здесь ТП... Женщины различаются канешь, но НИТАКОЙ не существует. Существует лишь прошивка, которую мог её отец ей внушить, но её природу это не отменяет. Понимаешь?
  • Хм...на мой взгляд, рациональнее жить, как "мы". И делать так что бы был симбиоз.....тогда и разводиться будет не надо
  • Вот интересно, а "похитители" уже успели написать явку с повинной под градом неопровержимых улик?
  • Первый сотрудник МВД, который говорит так ясно, грамотно и по делу. И тот якут (:
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться