VIP
  • Это же как надо пизде чесаться и родителей после пиздачеса бояться,чтобы пойти на такой пиздеж?Что ей сейчас будет?
  • @2116609, пиздец )
  • @2116609, ББПЕ 100%
  • @bruN0, Это и есть ББПЕ?

• @2116609, )))))
  • аватар
    next2888  ○  14:53 17.01.2017 удалено
    +6
    ...
  • как воспитали то и получили. шлюха
  • небольшая цитатка про воспитание, и женщин:

"видишь в чем дело, некоторым вещам может научить только отец(и то не каждый). А научить он сына должен только одному, что все женщины неразумные создания, как минимум в сравнении с мужчиной. Так природа устроила и ничего тут не поделаешь. Исключения есть, безусловно, но это уже не женщина(у тебя на нее даже не встанет). Потому можно не считать принципиально такие исключения.
    Ты думаешь, женщина разумное создание и нуждается в любви и хочет любить, это все проецирование твоих отношений с матерью. На деле, женщина может любить только своих детей, ну и мужа в период ДО их появления, потом у нормальной женщины может быть только уважение, привязанность и зависимость. Все это основано на превосходстве мужчины, психическом , финансовом, в самых примитивных случаях физическом над женщиной. Женщины управляются тупо архаичными программами, тупо и точка. Все примитивно. Все остальное - плоды фантазии, тараканы и т.д., которые можно ложно распознать как очень годную женщину (ах какая она правильная и возвышенная) - потом это обернется, такой херней и головомойкой, мало не покажется, природа конфликтов разума и архаичной прошивки у баб не прощает, награждает их сумасшествием(это лишь вопрос времени, в лучшем случае это будет ПГМ различного рода тяжести, в худшем даже лучше не представлять).
    Для мужчины баба на первом месте - это смерть, в идеале кроме разумной благодарности ты ничего не должен к ней чувствовать. Область чувств мужчины должна быть в его деле на 95%, остальное дети, друзья, и прочее социальное. Место женщине тут нет, но они необходимы, чтоб как минимум рожать детей, помогать в быту, быть верной. Если это есть их стоит благодарить и делится ресурсами, нет - баба негодная, сразу лишить благодарности и ресурсов, моментально в сад. Если остались дети, хорошо, общаешься учишь. Сына быть мужчиной - направлять область чувств в дело. Дочь - быть годной женщиной. Все просто.

Есть еще не годные женщины. Они нужны только для развлечения. Если мужчина воспитан правильно, он спокойно может получать от них физическое удовольствие(для чего они только и годны) без риска. Если мужчина воспитан не правильно - он погибает как личность от такой женщины, а потом и физически."
  • Вот поэтому вангую вырождение. Статистика разведёнок говорит сама за себя. Реально проблемы никто не видит по моему :)
  • @avv86, проблема в эгоизме...я, мне, меня.....а в отношениях главное мы.....иначе это мазохизм с одной стороны и садизм сдругой....не более того....
  • Нету никакого "мы" в отношениях. У тебя прошивка порченная просто :) МЫ- это отец и дети. С тёткой это не канает. Ибо она зверушка.
  • [Показать всю ветку]
  • @avv86, ага...и ты там обвинчешь во всём женщину...а она ровно на половину виновата=).....
    разумный человек всегда найдёт подход, сможет договориться, ну или на крайняк манипулировать=)...это если отталкиваться от твоего поста.....следовательно не важно качество девушки.....ответственность полностью ложиться на мужика=)
    хотя это не совсем верно, в семье за что то отвечает женщина, за что то мужик.....и из этого образуется "МЫ".....
    а гордыня один из смертных грехов=)
  • @mormolad, манипулировать то можно, только ты ахуеешь это делать. У тебя времени на зарабатывание денег не останется. И да, я обвиняю во всём женщину, ибо женщина за отношения и ответственна. А гордыня как раз у 90% нынешних тёток воспитынных их мамо, в духе что- все мужики рабы :)
  • @avv86, на счет манипуляции это был сарказм=)
    женщина ответственна за уют в доме, если расширить понятие " что бы хотелась ехать домой", за уход за детьми....но это в идеале.....сейчас жизнь поменялась так что иногда женщина может зарабатывать больше мужика....ей что фалоимитатор заводить???? или перестать заниматься любимым делом и посвятит жизнь какому нибудь мудаку, который сбежит через 10 лет к малолетке???
  • @mormolad, Я просто хочу донести, что понятие семьи, в наше время, не то что поменялось, оно неадекватно. И с точки зрения законов, и с точки зрения воспитания тёток. Тётки воспитываются доминантными суками, а мужики пиздострадающими романтиками, и всего то делов. Это вырождение в чистой форме. Особенно что после развода у нас мужик идёт на теплотрассу, если у него хоть какого-то стержня внутри нету. Но блять откуда ему нынче взяться в эпоху разведёнок? :)
  • @avv86, а за отношения ответственны оба.....иначе ни как....
  • Поэтому только гостевой брак. Точнее воскресный гостевой брак. Штамп в паспорте упаси боже :)
  • [Показать всю ветку]
  • @avv86, и второй раз тебе говорю что это бред....тоесть ты хочешь относиться к женщине "что все женщины неразумные создания, как минимум в сравнении с мужчиной"....
    тогда не жалуйся что "проблема и найти годную, которая не развалит семью и не съебёт в ебеня с твоим ребёнком"
    тебе поподаются подобные тебе женщины....так как подобное обычно групируется=)
  • @mormolad, ты видимо не дочитал: А разведёнки плодятся от того что государство защищает, в том числе их блядство. То есть если в в одной стране их за это камнями забьют, то в нашей половину нажитого отвалят, они и не переживают. Нету у них морали и раскаяние. Их раскаяиние это всего лишь обида за утрачённые выгоды. Вот как раз из за таких как ты уравняторов феминистов всё по писде и идёт.
  • @avv86, во первых, с чего ты взял что я уровнятор феменист....я ни кого не ровнял, ты такие выводы сделал вот из этой моей фразы:"в первую очередь мужчина это глава семьи"??? я лишь говорил что семья это "мы"....да в твоём случае это "я"...но это исключение, которое можно не брать в расчёт=)
    и на счёт тётки ты попал мимо.....я всего лишь семьянин, который любит и уважает свою жену...а она ему отвечает взаимностью=)
    например, я сейчас втал налить чаю, а жена красит ногти.... зная специфику работы жены, проходя мимо я размял ей спину затратив пару минут.....и мне было не сложно сделать это....так как я знаю что она завтра подымится в 6-30 приготовит мне завтрак и разбудит меня на работу.....
  • @mormolad, Промониторь соц. сети жены, муженёк разминающий спинки) Больше ничё не разминаешь?))) Пойми если жена не любит тебя как кошка, не сосёт тебе пальцы на ногах, и по утрам хуй, тебе писда РАНО-ИЛИ ПОЗДНО. Сколько бы ты не зарабатывал. Но ты тупой алень и всё равно не поймёшь :)
  • @avv86, ага....а тебе много сосут по утрам.....да уж....умён не погодам...
    соц сети говоришь.....я знаю все её пороли и пин коды....так же не скрываю своих....это так....к слову о доверии и адекватности...

за то тебя, через чур умного, ждет одинокая старость мудака....никому не нужного....даже не старость...лет через 10 ты нахуй ни кому не нужен будешь, кроме старых, жирных разведёнок=)
  • И мне никто не попадается, мне тридцать, я силён, умён и обеспечен, и никакая меня в загс не затащит. Хотя грешен, сам могу рассказать разведёнке, что ничё плохого в воспитании чужих детей не вижу, ну чтобы извращённые формы секса от неё получить. Понимаешь? Ты кстати по моему всё таки- тётка :)
  • @avv86, что за наркомания у тебя в голове, ебанууууться просто xD
    нашел хорошую работу, перестал зависить от матери, и решил что ты вдруг какаято сверхрасса) смешно же пиздец
  • И ещё. Если кто вроде как всё понимает. И всё держит под контролем, и жена и ни туда и не сюда, во избежание, делайте второго, иначе беда :) Второй брачный тур, и вам писдец :) ~7лет плюс-минус.
  • Далбаёб, посмотри на наркоманию с количеством разводов, уебан :)
  • @avv86,
    Далбаёб, посмотри на наркоманию с количеством разводов, уебан :)
    да потому как с такими долбаёбами как ты не уживётся не одна маломальски одекватная женщина.....для тебя край это имбицылка с интелектом шимпонзе и самооценкой половой тряпки....кроме как сосать не начто не годная....
  • ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться