VIP

Обсуждение видео «Викинг. Фильм о фильме (2017)» 13

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • для ценителей ватного говнокинематографа на эмоциях

• Самый унылый секс за всю историю кинематографа..
  • надо нашу веру в РФ вкрнуть
  • Здесь вообщем то всё сказано об это жидовском шедевре

У модера Предатель1113 отменный нюх на говно, оно его притягивает
  • @Дмитрий Шимохин, во во
  • в качестве выйдет я конечно же посмотрю, ну думаю единственное что неплохое в этом фильме это только картинка
  • Что можно сказать, о этом шедевре, да фильм можно посмотреть, Картинка в нем Шикарная, а первые кадры фильма так хороши.
    Актеры тоже многие справились со своими ролями, хочется отметить тех Кто сыграл Ярополка, очень понравился, так же Олег шикарен.
    Варяжка который мстит за Ярополка, тоже хорош. Правая рука Владимира, имя героя не помню, то же без претензий у него есть цель и он к ней идет. Женские роли то же хороши. А вот Козловский сыгравший Владимира, да лучше бы Безрукому отдали эту роль честно. Отвратительно сыграл. Да и вообще по сюжету эдакий сосунок с комплексом не полноценности, в общем в сюжете его обосрали как могли. Волхвы о это отдельная тема, в общем какие то не вменяемы персонажи с психическими отклонениями, но точно не волхвы ( без Рпц не обошлось) в фильме много грязи такой бытовой без прикрас это уже кой какой +. Когда брали Полоцк еще момент относительно понравилось, в общем за базар ответили. А вот концовка прям эпичная. Владимир принял веру якобы за которую ни чего не знал, ну да конечно, а то что его бабка Великая княгиня была Христианка, так это по хрен и она их воспитывала. А так же когда русский народ отверг свою Веру и весело побежал креститься меня вообще убил... И по фиг что за Веру была кровавая бойня и креститься в большинстве своем принуждали....
  • @Limon,
    Тебе бы понравилось
  • Нормальный фильм, может не шедевр, но и ни как не говно. Женихов, Горько и подобные произведения, я не смотрел...
  • @TheKolhoz, говно