@torq, всё равно идиоты будут орать, что у них пособия по безработице больше наших зарплат как будто репортаж Северной Кореи о США посмотрел :D Ответ на Актуально выпуск № 368 "В 21 веке люди на стрелочной живут с туалетами на улицах" от 8 канал ахаха атвет кошмар, а ведь этим люди отдали свои лучшие годы на благо страны.. и вот как она им ответила.. да какого х*я ну нас своих проблем хватает, бедные люди бла бла бла... ... Интересно, если его бабка будет в больнички без лекарств умирать, он сюда видосик про загнивашек запостит для самоуспокоения? @Слоктей, видосик про загнивашек расскажи кто назвал Запад "загнивающим"? и как это у тебя среди нищего населения какой-то бизнес может быть? мне кажецо ты где-то припиздываешь ... @6PoHb, то есть деградируешь потихоньку сейчас он тебя приучает к мысли что срать на улице это нормально ... @6PoHb, конешно скрепы крепнут - лада подорожала, смог пахнет шашлами, дороги в принципе ровные, срать на улице это нормально )) Мне на такой пикап копить и копить
|