бункер, какой бункер?
@Roman Turchin , она бункеру много вреда не причинит, это зенитка. В городах против пехоты используют.
@sqrtleo , хотелось бы протестировать)
сука эта молотилка в вар тандере моего леопарда только так)))
фугасами зарядить и зло
@MrZenor , не хуя! подкалиберными лучше она в тудре танки так чешит закочаешься)
@xXxSERGxXx , а при чём тут игра?? я говорю про реальные боевые действия, такая тварь на фугасах просто будет косить пехоту и легкобронированную технику на мелкие кусочки
@MrZenor , логично, на зенитке будем валить пехоту, танками-подлодки, а из автоматов самолёты сбивать.
@MrZenor , а я про то что она эта молотилка забирает все что видеть не важно в небе или на земле кстати в небе это еще попасть надо а вот на земле она расчесыввает почти всех...
фихня ваши эти танки, зенитки и сау. Это всё разбирается 4ой Тушкой на раз
[Показать всю ветку ] @KyKpbIMycKyc , на вот! специально для тебя пошел и записал...и даже не на миге а на яке!
VIDEO @xXxSERGxXx , молодчина! фрапсом писал видео?
Не хочу придираться, но на лицо рукожопость пилота Тушки, да и вообще всех бобров в бою, это ж надо на тяжах на бреющем летать)
@KyKpbIMycKyc , но фрапсом...пилот тушки просто по высоте не как бы не дошел,без прикрытия,а уйти вниз у него так хоть шанс был по технике скинуть!
...
Кстати, ходят слухи, что зениткам хотят ввести перегрев ствола
@KyKpbIMycKyc , Это хорошая новость) А то иногда дико бесят зенитки(
@shootemup , ага, соберутся в 3-4 рыла на респе и не дают нормально полетать)))