VIP
  • стакан (пачечку) молочного жира - я наверное с удовольствием наверну , а вот стакан пальмового масла - ммм... как то не ... воздержусь кароче :) боюсь вынесет
  • прносто тут вишь человек с градусником бегает , и говорит , если что - то всё писдес - рак там , опять же температура ...
  • Ну ок, мы используем заменитель в молочной продукции, он переваривается и ничего не вызывает, кроме удовольствия. Он дешевле и вообще ня. Мы его используем, потому что так выгоднее производить молочку. Так выгоднее, поэтому цена на молоко снижается. Ура!
    А потом я просыпаюсь в России.:)
  • сейчас пишут на товаре если он содержит заменитель молочного жира, я как то на конфетах видел -пальмовое масло , да почти весь шоколад содержит пальмовое масло , на сыре колбасном встречал в составе пальмовое масло .
  • И ЧО? У меня цена на свет из-за этого не упала и ЗП не выросла

• Эксперты: Санкции против России обошлись странам Европы в миллиарды евро.
    лайк, если перед просмотром видосика хлопнул боярки
  • Местные протестуны, они такие как Блумберг, на который ссылаются про "наихудшее" 4 место ))) такие все "неоднозначные" ...

Вот собственно тот же самый Блумберг про ту же Россию )))

Год удачи, которую мы можем упустить: к прогнозу Bloomberg о России и планах правительства.

www.odnako.org/blogs/god-udachi-kotoruyu-mi-mozhem-upustit-k-prognozu-bloomberg-o-rossii-i-planah-pravitelstva/

Как сообщает американское агентство Bloomberg, по мнению опрошенных им экспертов, Россия в 2017 году станет одной из самых привлекательных стран для совершения инвестиций.

.......... что собственно изменилось в головах "экспертов" не знаю ))) но вот недавно все плохо и вдруг )))

• это ж какая падла минусует то , комменты не пишет , на общение не нарывается , просто пакостит из подтишка , не иначе как единорог единой российской партии ? :)
  • Я так и не понял, человек с температурой плавления "ПМ" специально позориться или надеется, что только он владеет информацией и аглицким наречием ))) Более того, я не понял почему вдруг статья на сайте Блумберг стала вдруг пресловутым "Гидом пессимиста на 2017" где про инвестиционную привлекательность России нет ни слова )))
    Вот статья ))) там есть некоторые нюансы и они не так радужно выглядят ))) ... но все же.

The Most Popular Investor Picks for Emerging Markets in 2017.

www.bloomberg.com/news/articles/2017-01-02/top-investor-picks-for-emerging-markets-in-2017

Вот собственно прогноз )))))))) точнее "ГИД"

www.bloomberg.com/graphics/pessimists-guide-to-2017/

И сколько еще раз нужно опозориться, что бы больше не лезть ко мне с идиотскими советами )))))))))))

• Ну что и требовалось доказать завышенный уровень притязаний на фоне иррациональных долженствований - так все банально и предсказуемо ))) Протестуны они и в Африке протестуны, все как под копирку поведенческие и мыслительные стереотипы ))) Я конечно хотел бы получить более развернутый ответ от неадекватного читателя Блумберга, как это статья стала "Гидом" ))) но вот уличать меня в том что я еще и читаю. как-то не так ))) это сильный ход ))) Намного сильнее предыдущих. А все так просто - Я написал про "нюансы" инвестиций и "не все радужно"? Написал ... а вот тут наконец то (впервые увидев и возможно осилив содержание статьи) чудак схватился за этот, уже обозначенный мною, нюанс как за спасительную, от большего позора, соломинку ))) Ну позорище безграмотное и все тут ))) еще лезет и пыжиться продолжает ))) Ладно иди лесом безграмотная болоболка ))) иди масло пальмовое растапливай )))))))))) Больше ни вопросов ни желания тратить время на безграмотные выхлопы твоего мутного сознания желания НЕТ ))))) Я "слился" еслиффф чо ))))))))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться