вся проблема как всегда в убеждениях людей, вы все начисто игнорируете любые факты которые не укладываются в вашу точку зрения, а история, даже новая, штука комплексная, и рассматривать ее с точки зрения вот 500$ что можно было купить и что сейчас, может только человек, который совсем не понимает о чем говорит. Считать жизнь людей в граммах колбасы, это такой же дебилизм, как считать смысл жизни в попугаях. А вот когда мы начинаем рассматривать вопросы комплексно, и без режима "поиска врага" в дискуссии, получается, что на каждом этапе истории есть положительные и отрицательные феномены, и рассматривать их надо в одном контексте. а то получается, что господа либералы, которые были за социальный геноцид собственного народа, и с успехом проводившие "либеральные экономические реформы", вдруг с глобального понимания мира, начали думать о колбаске, и 500$. Что с вами господа?
@shorry, вы как то неадекватно воспринимаете информацию. я не говорил и не намекал что они это сделали ради народа. я говорил что они сами говорили что так "сделали" чтобы не досталось красным директорам. еще они говорили что план был придуман не ими, а именно красными директорами. они просто както ловко подсуетились что директора сами охуели. о каком народе где речь? они там между собой педалили. самое лакомное отжали остальные сами. кто смог кто не смог история показала) при чем тут вообще либералы? какая аргументация? вы о чем?)
@Ed Siberian, судя по всему сейчас побегут единороги) я в это время тоже жил) я помню что и как было) последовательно) в виде фактов) мало того являлся участником этих событий) и тут мне рассказывают как было на самом деле) забавно)
за копейки продали потому что откуда в стране без предпринимателей у кого-то могли взяться такие деньги на покупку. первоначальное накопление капитала оно такое