VIP
  • Там ща как налепяп ЭГЗГЛЮЗЫВОФ для сони-детей... Типо самое ожидаемое..
  • Задолбали эти консольные проекты! Как можно играть в что-то кроме файтингов и автогонок без клавиатуры и мышки? Аж бесит)))
  • @KyKpbIMycKyc,
    В автогонки и файтинги как раз таки и удобней играть на джойстиках.
  • @ChernomirdinReturn, Друже, так я про то же и говорил)))
  • @KyKpbIMycKyc,
    А, ну ладно тогда. В шутеры на джойстике это конечно извращение, а ещё затачивают и оптимизируют игры под эти сраные доисторные консоли, а не под мощное компьютерное железо.
  • @ChernomirdinReturn, да всё норм, правильно говоришь.
  • Самые ожидаемые игры в 2017 году для меня, это ЗБТ флота в Тундре и финал Легиона в ВоВ.
  • Инджастис 2, серьезно? Первая часть же была полным говном
  • Вообще на стигах достиг уровня в шутерах ) в doom и в батлу только так раздаю . Время от времени захожу в кс го и начало бесить тот факт что на железе большую роль играет девайс , в то время на консоле все равны , у всех одинаковые условия )
  • [Показать всю ветку]
  • @pasha24,
    Это всё равно не то. Любой профессиональный геймер в контру или доту, ёбнет профессионального игрока на геймпаде. Потому что мышь выигрывает по всем параметрам. Я щас ролики смотрю, как они криво играют на геймпадах в шутерах говоря что "на геймпаде можно так же играть как на мыше" лол.
  • @ChernomirdinReturn, потому что дота и контра изначально заточена под мышку и Клаву ) я не отказываюсь от твоих убеждений ,ты прав ) но не во всех ситуациях и не во всех играх . В том же doome на любительском уровне я уверен я бы не уступал бы такому же игроку на железе ) а тебе спасибо за дискуссию , я сколько сам спорил не спорил на эту тему ты был более убедительнее)
  • @ChernomirdinReturn,

мышь выигрывает по всем параметрам
    Ну так никто и не играет на них против джойстиков,а на джойстике например можно скорость постоянную держать в сравнение с клавой в гонках,тут вообще нечего обсуждать касаемо того что лучше
  • @ChernomirdinReturn, ну в точности наведения лишь различия , и то я думаю не во всех шутерах )))
  • @pasha24, у стика одна скорость наведения по оси, а мышку можно наводить или быстрее или медленнее в зависимости от ситуации
  • аватар
    qaz1wsx2edc3rfv44444  ○  21:43 03.01.2017 удалено
    -1
    ...
  • Больше всего жду CyberPunk 2077
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться