VIP
  • Также заработок на Алиэкспресс может стать хорошим подспорьем для школьника, вам просто понадобится электронный кошелек и немного смекалки.
    на какой минуте надо кошелёк пополнить?
  • @MOHCTbIP, выводить заработанные средства. Тут все по честному, это альтернатива дропшипу только в легкой и более безопасной форме.
  • @MOHCTbIP, кстати, ты ж сайты делал? может ты поведаешь, может ли заглавная страница сайта без развода выглядеть вот так epngo.bz/ ?
  • @Слоктей, слушай причем тут мое агентство?
    ты все в кучу собрал.
    главная страница выглядит вот так epn.bz
    а что это за ссылка я пояснял в видео.
    да и вообще все что ты говоришь - это называется ИМХО (расшифровку посмотри в поисковиках).
    И ты затянул со своим ИМХО, я его прочитал и дальше мне как бы насрать на него.
    Далее выбор за тобой, что делать как делать и т.д. Хватит тут свое говно по стенам размазывать. Пиздуй восвояси.
  • без лоха и жизнь плоха... хуле его акк до сих пор не забанили? чувак последнее время откровенный развод публикует
  • [Показать всю ветку]
  • @Слоктей, зря ты несешь свою хуйню. Мы ничего не напаривали людям.
    Позже выложим отзывы. Все это делается на общественных началах для развития предпринимательства у нас в крае.
    Таким троллям как ты постоянно что-то мерещится.
  • @Игореша Боклажук, а почему ты не показал свои остальные ресурсы, а затёр их? что то секретное?
  • @Джон Сильвер, не просто не хотел афишировать, в других видосах покажу. Как раз позже сниму где и как я размещаю информацию.
  • @Слоктей, ты бот тролль 10 лет назад мамкину титьку сосал )
  • @Слоктей, летишоп на ютубе рекламируют топовые вблогеры вилса и ещё пару придурков. сейчас конкурс. регишся, покупаешь по кэшбеку, делаешь ссылку на социалку и участвуешь в конкурсе - приз тайота ленд крузер прадо. вилса бы не стал своей репутацией рисковать для развода.
  • Вы чё гонитен. Все кто покупает в китайских инет магазах, давно знаю про кэщбэк. всё работает, могу сказать только, что у letysphop лучше процентные ставки. Я сам уже 150$ вывел с этих кэшьеков. Просто много заказываю коллегам. Никто не хочет парится, а мне награда в виде кэшбека.
    суть партнёрки в том, что они привлекают покупателей, за это али, гербест платят процент тебе за покупку и ты делишься с партнёркой.
  • для долбящихся в шары... этот уёба из видео не предлагает вам возврата части денег за купленные товары на дружеских сайтах, участвующих в раскрутке себя и новой площадки, внимание,
    он предлагает что-то покупать, чтоб потом это продавать! и покупать не что-то левое, а конкретно то, что он заранее обозначил на своём ёбаном сервисе, дал на это ссылку через ебучее зеркало и на что уже поднял цену =)))
    до замазывания у него одна из ссылок на ау.ру была, я прям оборжался

главная страница сайта просто потрясает! какой безрукий долбоёб это вообще делал?))) он наверное так спешил, что успел создать только подраздел али и хуй забил на глагне

epngo.bz/ аххахахахахахахаха
  • @Слоктей, вот же ты редкий. Ты с брызгами у рта доказываешь какую-то неведомую хуйню)) я угараю с тебя)))
    Ты хоть видео-то посмотри от начала и до конца...
    Или тупо на том лендосе прочитай информацию, что это такое))

Тебе даже доказывать ничего не нужно, исходя из твоего коммента, ты даже не понял о чем речь идет)))
  • бля, сука!!! я ОРУ!!!!!

epngo.bz/
    epngo.bz/
    epngo.bz/
    epngo.bz/
  • сколько нищих, одиноких дам за 30 ты успел наебать?
  • [Показать всю ветку]
  • @Игореша Боклажук, объясни, что это за залупа?)
    epngo.bz/
  • @Слоктей, после долгого твоего высера, ты решил поинтересоваться наконец что это такое? )))
    Ссылка в описании и там все написано и сервис не мой, он давно работает. И никто никого не хочет обмануть.
    Если ты не понял, то я отображаю свой эксперимент по заработку, которым не увлекаюсь фанатически, а просто показал, что можно и так. В данном видео я ни к чему не призываю и объясняю просто как это работает.

Нельзя быть таким глупым и при этом спорить о том чего так и не понял. Ты просто залупаешься ради срача, т.е. не обосновано.

Да я использовал ау и с него был куплен один регистратор. Просто ты выполняешь функцию консультанта и если ты человеку подобрал нужный ему товар, то тебе выплачивают комиссию. Вот и все по сути. Я и комментирую, что никогда даже не пробовал так делать и решил проверить работает это или нет.

А ты срач устроил на ровном месте, я никого не призываю брать и начинать так зарабатывать и я поясняю как это можно делать. Короче иди в баню тролль.
  • @Игореша Боклажук, бля, я спрашиваю не то, что ты заучил, а спрашиваю что это такое? epngo.bz/ ты можешь по своей ебучей ссылке перейти?

• @Слоктей, моя ебучая ссылка вот epngo.bz/ali_epn_index/hqc79b
    там все написано.
  • @Игореша Боклажук, ты же сам вроде как являешься невъебическим держателем рекламного агенства(ухтыжбля) и делаешь профессиональные(ёбановрот, какой стыд) сайты, так объясни как профи, почему изначальная страница такого уважаемого и нихуя не лохотрон сайта выглядит, как... как чё бля? epngo.bz/ ты хочешь сказать, что вот там меня точно не наебут, потому что ты мне пообещал и даже видосик запелил?)))
  • Самое главное, что можно заработать без вложений!
    Наебалово какое-то
  • @Cobalt, @Слоктей, ахаха, вы чё до него доебались ))) EPN это известная партнёрка для инет магазинов. все кто покупает в китае давно знают про партнёрки. епн кстати не плохая партнёрка, старая провереная и кэшбек стабильно выплачивают. были парнёрки, что набирали рефералов и сваливал с баблом. но епн к ним не относится.
  • @Cobalt, на самом деле, человек прогнал. что значит без вложений? денег да, но своего времени, более чем надо вложить, что бы начать зарабатывать. а как мы все знаем время - это деньги. так, что вложения нужны.
  • мне не нравится EPN потому, что не работает с JD, DD4, lightinthebox и другие не расскрученные магазы, гербест и то недавно появился, хотя там акций куда больше чем на алиэкспрес.
  • аватар
    Robin777  ○  13:57 19.04.2017 удалено
    -1
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться