Было у меня что то подобное )) Вытащили, ласточку закрутили, успокоился )) Но те менты действительно были пидарасы. Шел просто домой, слегка выпивший, никого не трогал, почти дошел уже, доебались и увезли в трезвяк. Хуесосы ебаные! Это наши пидарские ППС-ники так работают. Этих козлов даже в самом РОВД матерят, типа нахуй вы везете всех подряд. Но тем крысам видимо галочка важнее, чем закон.
@Alastago, закон говорит о том, что они не имеют право задерживать человека никак не нарушающего общественный порядок. Даже если он идет не трезвый. Это не их ебаное дело, что человек немного выпил и идет спокойно, на своих двоих, домой.
@Фредди, ну так вы говорите, что у вас подобный объебос был. Менты подошли, справились о вашем состоянии, и вы их не убедили ) Хотя, конечно, может они и ублюдки были.
@Alastago, да не, общался я абсолютно адекватно, я здравомыслящий человек и понимаю что с ними спорить бесполезно. Но им насрать, когда учуяли выхлоп, аж чуть в ладоши не захлопали пидарасы, сразу в бобон и в трезвяк. Это в кутузке меня уже зло взяло, что они пидарье такое, вместе с сучкой медичкой, которая даже не сочла нужным проверить меня на трезвость. Шалава ментовская!
Справедливости ради, замечу, что не все менты пидарасы. В моей практике были случаи, когда сидели выпивали с мужиками спокойно, все в адеквате, не в хлам, подходили те же ППС-ники и просто посмотрев что мы не срем, не в говно, просили уйти и продолжать в другом месте. Вот это люди! С большой буквы! А загребсти спокойно идущего человека, только за то, что у него перегар, это надо быть хуесосом знатным.