VIP

Обсуждение видео «"Сохранилась" и пошла» 37

• Заебись!
    Как всегда рад подобному исходу, при похуительском
    отношении к себе и окружающим. Давай сучка на бис!
  • а у водилы опасное вождение - ахаха дятел
  • Бабка шальная однозначно!!! Но бэха то куда летела????
  • Карга старая водилу подставила :(
  • ой бляяяя да там постоянно ходят в этом месте сам знаю, когда ездил китайский изучал. там слева от остановки в 20 метрах подземный переход где говнари постоянно играют уууу сука
  • аватар
    Pain91  ○  20:32 26.12.2016 удалено
    0
    ...
  • аллеее откройте глаза!!! куда он между ними залез???? виновен водитель.
  • але вы че! фары врубите! там нет пешеходного, женщина попала на ремонт машины 100% там для этого подземный переход. ей повезло что не наглухо!
  • @XAXAXAXAXAXAXA, ты не прав, машина средство повышенной опасности, и значит водитель всегда виновен, водилу нагнут, проверено.
  • А бабка курица тупая. Жизнь водителю сейчас изрядно попортит.
  • [Показать всю ветку]
  • @Elesey Lebedev, да я согласен с тем, что это конечно очень опрометчивый поступок со стороны старушки,но и педаль тормоза в авто тоже не просто так сделана, лучше притормозить лишний раз, чем в такую канитель попасть, да и я просто в ахуе от злости комментаторов, как будто эта бабушка вам всю жизнь обосрала и вы наконец то злорадствуете.
  • @Metis, если ты думаешь что все вцепильсь в эту бабулю, то ты глубоко ошибаешься. Тут речь в ЦЕЛОМ о идиотах которые своими необдуманными действиями причиняют ущерб и проблемы окружающим.ЕЁ ТАМ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!!! А по итогу она на старости лет ещё больше подорвала своё здоровье и намутила геморой водителю. Об этом ты не думал?
  • @Elesey Lebedev, то, что ее там быть не должно, это факт, я это и не оспариваю. Я лишь говорю о том, что надо быть сдержаннее в своих словах.
  • @Metis, не надо быть сдержаннее в оценке поступков! Надо называть вещи своими именами, а то до толерастии скатимся!
    Да водитель виноват, что не учёл дорожную обстановку и появление "сохранившихся", особенно на этом участке. НО! НО! Бабка жизнь прожила, а ума не нажила! Дорога это не то место, где можно врубить броню и почапать где тебе нравится. На дороге надо думать, быть внимательным, осторожным и соблюдать правила!
    А бабка-тупая старая кошёлка, создала проблем водителю и себе.
    А если на подземном переходе не чищены ступеньки-звони 05, но это не повод и не оправдание в наглую идти через дорогу в неположенном месте!
    З.Ы. Бедолага водитель теперь будет бабке за лечение платить, пока та не скопытится.
  • @Metis, Сразу видно машину ты не водишь, тут блять по одному красрабу только проедешься и уже жопа горит от злости на неделю вперед,люди сука думают что такие бессмертные и все им обязаны,ну и видосик по традиции
  • И с бабкой этой тупой ))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться