короче ниже ссылку дал. нужно сообщать сотовым операторам о телефонных мошенничествах. они будут блокировать номера. у пидаров кончатся телефонные номера и будут они сосать хуй.
@BaJIepa, да, действительно, на хабре увидел, что можно подделывать номера. но там пишут, что вроде как сотовые операторы способны и эту возможность блокировать, если посмотрят в логах, каким образом пришёл вызов или смс.
Мне сегодня позвонили... Грят, мол, соц опрос по поводу сотовых операторов... Типа, нравится-не нравится. Я обалдел ))) На сотовые часто звонят, но тут позвонили на рабочий городской телефон. Я переспросил чего она хочет? Пока та лепетала я понял, что звонит она наобум. Решил спросить куда она звонит? Та тож дурочку включила, мол не поняла вопроса... - В организацию звоню. - В какую именно организацию вы звоните? - Ну я не знаю... На этих словах я трубку и положил. Развести бы не развала, но мне вот делать больше нечего...
Откуда только мне не звонят и призы выиграл, и акции газпрома по дешевле отдают, и мерс свежий предлагают обмен на мой который в 3 раза дешевле стоит, и домой приходило письмо о задолженности в Билайн которого у меня никогда в жизни не было, и залог просили за тачку которую я еще даже не видел. Может многие и не ведутся на все это, но мне кажется у них хватает лохов.