VIP
  • чет потерли предыдущий видос
  • Террористы?
  • @Hollyday, Майор ВВС, летчик-инструктор Андрей Красноперов прокомментировал крушение Ту-154 в Черном море вблизи Сочи. По его оценке, такое скорое исчезновение самолета с экранов радаров после взлета в наборе высоты кажется подозрительным, однако о причине катастрофы точно скажут только данные черного ящика.

«Это слишком подозрительно, что самолет после взлета в наборе высоты, это буквально несколько десятков минут, пропадает с экранов радара», – сказал он в интервью «Коммерсанту».Такой разлет
    осколков бывает только при разрушении самолета в воздухе
    — Вы имеете в виду версию теракта?

— Конечно. Что очень странно, самолет на взлете падает очень редко, тем более такого класса. Ту-154 имеет три двигателя, он очень надежен. Я на них сам летал как пассажир очень часто.

— Почему неисправность самолета вы не рассматриваете? Ведь Ту-154 — самолет далеко не новый.

— Да, но они очень надежные. Я могу рассматривать конструкцию самолета с точки зрения летчика, и поверьте, что связано с управлением самолета, там настолько надежная система управления стоит, не как сейчас электроника, а есть тросовые дублирующие системы, в том числе системы управления самолетом, то есть при отказе одной системы, вступает другая. Учитывая опыт летчиков, которые летают сейчас на этих самолетах, все-таки мне очень странна эта ситуация, что была всего лишь седьмая минута после взлета. Я понимаю, что самолет взлетал с нашего аэродрома, и за ним же следила система электронная наблюдения, так что не могло быть, что кто-то к нему подлетал, во что-то он мог врезаться.

www.kommersant.ru/doc/3181509
  • @Hollyday, Возможно стингером сбили с яхты или с горы! Вспышка в воздухе была!!!!
  • аватар
    Di22  ○  00:48 26.12.2016 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Forton  ○  02:37 26.12.2016 удалено
    -4
    ...
  • аватар
    Zaharka  ○  03:06 26.12.2016 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Zaharka  ○  03:10 26.12.2016 удалено
    +4
    ...
  • снова кто то из своих же и продался!
  • интересен вопрос: состав пассажиров?самолеты сами не падают
  • [Показать всю ветку]
  • @Madius,
    1. по фамильного списка пока нет, ибо состав музыкантов несколько раз менялся.
    2. самолёты падают, и не важно кто является пассажирами. Вспомнить хотя бы Дага хаммершёльда, Линард Скинард, Леха качиньского, Александра Лебедя.
  • @KyKpbIMycKyc, Лебедя ты как раз таки в тему вспомнил.Понимаешь о чем я?
  • @Madius, не стоит во всём видеть заговор, но и не надо быть наивным и верить всему что говорят.
  • @KyKpbIMycKyc, включай по чаще критическое мышление.
  • @Madius, да неужели? и как я не догадался...
  • чудо на море не состоялся

• Очевидец: самолет падал с неработающими двигателями

Во время падения самолета над Черным морем двигатели Ту-154 не работали, сказала в эфире телеканала «Дождь» очевидец произошедшего Светлана Авдеенко. Она находилась на набережной в Адлере.

В интернете появилось видео, снятое камерой наблюдения возможно во время крушения Ту-154 в Сочи. В видеоролике отчетливо видна яркая вспышка в небе. Ранее эксперты не исключили, что самолет мог взорваться в воздухе или его могли атаковать из ПЗРК, отмечает Эхо Москвы.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться