VIP
  • Ту-154 нужно полностью выводить из эксплуатации. Это опасные самолеты, которые уже лет 20 как устарели и не соответствуют требованиям безопасности.
  • @Nanoworld, а чем заменить?
  • @Nanoworld, Либералов подпиндосников нужно полностью выводить из эксплуатации. Это опасные "люди", которые уже 200 лет как устарели и не соответствуют требованиям безопасности общества.
  • @Красный ярий, чудесный самолет, который чуть что сразу сваливается в плоский штопор и никакие силы Вселенной его из этого состояния вывести не могут. Кроме того, уже было много случаев разрыва диска в турбине, в том числе и разбившийся в Емельяново Ту-154. Там в лесочке до сих пор стаканчики аэрофлотовские можно найти. И будь ты хоть трижды патриот и консерватор Ту 154 это устаревший и опасный самолет. И это не военный самолет, это сугубо гражданский аппарат и создавался для гражданских применений и по гражданским технологиям и требованиям по надежности 60х годов.
  • @Nanoworld, хах из плоского штопора не один лайнер не вытащить да и вообще из него любой самолёт сложно вытащить.
  • @Plazmathron, современные самолеты в штопор трудно ввести, чего нельзя сказать о Ту-154.
  • аватар
    i j k  ○  16:39 25.12.2016 удалено
    +1
    ...
  • Артисты ансамбля и журналисты. Создается впечатление, что повезли их бесплатно (то есть за счет выделенных средств), а значит могли посадить на самый отстойный самолет, чтобы сэкономить.
  • [Показать всю ветку]
  • @Fearawl, Самолёт военный и летели на нём военные, так что в предь держи свои мысли при себе, за умного сойдёшь.
  • @Красный ярий, ты бы лучше вместо того, чтобы язвить, написал бы описание к видео или просто информативный комментарий. Я о ситуации практически ничего не знаю, и предположил что ТУ-154 самолет пассажирский, а не военный. Потому что он всегда таким был.
  • @Fearawl,

Федеральное казённое государственное учреждение культуры и искусства
    «Академический ансамбль песни и пляски Российской Армии имени
    А.В. Александрова» Министерства обороны Российской Федерации
    (КАППСА, КАППРА, КрАПП).

Самолёт пассажирский, но принадлежит МО.

Прежде чем высказать своё важное мнение по любым вопросам, хоть чуть чуть разберись в вопросе.
  • @Красный ярий, прости что не оправдал твоих ожиданий, с моей стороны было непредусмотрительно оставлять комментарий в интернете, не обладая соответствующей компетенцией в вопросе. Я никак не мог предположить, что моё мнение для тебя важно и затронет твои чувства. Впредь буду более осмотрительным.
  • @Fearawl, Еще обломки горят, а школоэксперты выдвигают версии одна охуительнее другой. Прогнозы, предположения и версии сейчас выдвигают только офисный планктон, бортпроводники и другие гуманитарии.
  • То, что самолёт изготовили 30 лет назад ни о чём не говорит. ВВС всего мира эксплуатируют самолёты 50-60х годов выпуска и не собираются от них отказываться ещё лет 50. Самолёты не ваша японская/немецкая кредитная помойка, которая развалится через 5 лет использования.
  • аватар
    Di22  ○  21:49 25.12.2016 удалено
    -1
    ...
  • Все погибшие, поддерживали агрессивную, империалистическую политику государства. Случайность? Летели на устаревшем самолёте времён СССР. Можно ли добиться успеха на идеях и технике прошлого?
  • Провластные журналисты хронически лгали россиянам. То что с ними произошло случайность?
  • ВВС США например имеют парк вот таких "современных" самолетов родом из далекого 1973 года:

Вот тоже 1970 года:

Или например ровесники ваших бабушек С-130 родом из 1954 года:

Или вот красавец из 1965 года:

• @torq, и что?
  • Кстати "красавец из 1965 года" был списан в 2005 году.
  • Ну вот, что и требовалось доказать, уже звучит версия о сваливании.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться