как песни горланить, так смелости хватило. а как до дела дошло, так в штаны наложил. вот так вот, тихобздеи :) прикрывайте в следующий раз рожи, когда херню орёте :)
@6PoHb, причём здесь культ личности? в Украине выбрали порось , теперь ржёте над ними. Тебе напрямую на этой футболке говорят кто твой президент и кого ты выбрал .
@6PoHb, чувак говорит что Запад может убрать лидера любой страны. поэтому для начала натравил на Россию Украину (типа у них удар послабже). из громкого: - в Киевский суд был вызван Шойгу - Киевский суд постановил сделать обыск в администрации Путина были ещё какие-то иски за использование Украинской воды и ещё какой-то хуйни. ну вопщем-то с какой скоростью был проведён обыск, как быстро Шойгу сбегал в Киев, как нервно стали россияне перечислять хохлам все неустойки, то конечно - Путин следующий :)))))))))))
@J.J, они не политдеятели, потому что в стране политические репрессии и борьба с инакомыслием, т.е заказуха на тех кто открыто борется против геноцида народов России, проводимый "партией власти". @MOHCTbIP, протрезвей, блевотный. На НГ что делать-то будешь, если уже обожратый)
Одевая подобную футболку надо понимать, что до тебя могут доебаться. У меня вот есть футболка с надписью "WHITE POWER" и я готов к тому, что какие-нибудь нигеры или узкоглазые могут ко мне пристать.
З.Ы. Если президент - лицо страны, то он очень старается поддерживать имидж государства опаздывая на встречи на пару часов.