VIP
  • как песни горланить, так смелости хватило.
    а как до дела дошло, так в штаны наложил.
    вот так вот, тихобздеи :)
    прикрывайте в следующий раз рожи,
    когда херню орёте :)

• Надо было этому чму и его шавке просто без разговоров по щам настучать.
  • @Plazmathron, Поцреот, невозможно оскорбить тех кого формально нет. "Русских" в РФ юридически не существует, а путлер всё равно вор, лжец и убийца ни в чём не отстающий от других государственных преступников мира rustod.ru/news/est-li-russkie-v-rossii/
    putinism.wordpress.com/2016/12/17/tonna/
  • @J.J, они не политдеятели, потому что в стране политические репрессии и борьба с инакомыслием, т.е заказуха на тех кто открыто борется против геноцида народов России, проводимый "партией власти".
    @MOHCTbIP, протрезвей, блевотный. На НГ что делать-то будешь, если уже обожратый)
  • Одевая подобную футболку надо понимать, что до тебя могут доебаться. У меня вот есть футболка с надписью "WHITE POWER" и я готов к тому, что какие-нибудь нигеры или узкоглазые могут ко мне пристать.

З.Ы. Если президент - лицо страны, то он очень старается поддерживать имидж государства опаздывая на встречи на пару часов.
  • вьеб бы ему и голого бы отправил по улице с рюкзаком.
  • дурилка здесь ты , а те праздники которые утверждены официально и основаны на притязаниях диаспор в России других нацменьшинств.
  • мало предложил за маечку
  • ключевое слово -"Пока" в твоём высере.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться