VIP
  • Первого мать догоняла, а второй еще с ней не встретился.
  • @figi, У неё что сиськи до пола болтались??? Аргументируй, своё умозаключение..с чего ты взял, то что она мать, и вообще самка?
    Я вот могу сказать что это обычный медведь самец которого просто напугал резко появившийся велосипедист...да может быть это не так но это хотя бы правдоподобно звучит.
  • мало того что америкосы соснули, так еще и наебалово )))
  • чё то у USA медведь метра два в холке...
  • На ютьюбе есть уже не один ролик, о разоблачении видео медведь и велосипедист. Фейк это.
  • аватар
    bydlo  ○  17:50 14.12.2016 удалено
    0
    ...
  • Типа быть долбоёбом теперь почётно?
  • Так то у нас изначально позиции перед медведем отличаются:
    Американцев учат претворятся мертвыми (медведи ведь падальщики — никогда этого совета не понимал).
    Русских учат не ходить по лесу в тишине, чтоб медведи шума боялись и не случалась внезапная встреча (нападают при внезапной встрече, когда медведь не ожидает что человек к нему тихо подкрался). Так в принципе все зверье пугается человека и убегает до его подхода.
    Если я неправ — поправьте. :)
  • Так в Америке и медведи крупнее и шуток таких не понимают..
  • @Voytkevich, ты сейчас каких с какими медведей сравниваешь?
    Бурый медведь подвид "Сибирский" средний вес 400-500 кг.
    "Гризли" - он же бурый медведь американский, те что у тихого живут имеют средний вес 450-550 кг. те что в глуби материка редко превышают 400 кг.
    Бурый медведь "Камчатчский" средний вес 500-600кг. попадались особи 700—1000
    Бариба?л распрастранен от Аляски до Мексики, самая большая особь была 363 кг.
  • ну ниче что на первом видосе медведь наложен, причем ебано
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться