майкл джексон же умер? или нет? подбор музыки паршивый празднуют что хоть кому то дочурка сгодилась :D @Bizon, не, эт они перед НГ разминаются) странная свадьба, нет драки и йобли невесты по кругу @джедайкиллер, такие свадьбы бывают? ты сообщай, я хоть буду знать куда не надо ходить @KyKpbIMycKyc, это лотерея и как будто ты со свадеб не вылазишь ) @джедайкиллер, я был аж на 6 свадьбах, из них: на 3 был свидетелем, на 1 женихом. И только на одной свадьбе была драка. @KyKpbIMycKyc, значит на остальных невестам было хорошо @джедайкиллер, не мне о том судить) моей точно было хорошо, тут я уверен, узнавал ибо) это зал снежной долины? @ladislaussum, где наслаждение, там я @Matrix77, а ты хорошо прячешься! Ни разу не видал тебя ни в своей спальне, ни на кухне. :) крутая свадьба че)) всем хорошо) Подскажите трек
@Николай Двоеносов, Joe Esposito – You're The Best Around (oneBYone bootleg) в оригинале Joe Esposito – You're the Best Around а именно в ролике перепевка Bill Conti – You`re The Best Around?
|