А на вопрос девушки "почему вы меня снимаете?" надо было ответить ...я снимаю на видео сотрудника магазина. т.к данная девушка является сотрудником магазина и выполняет свои обязанности.
закон обязывает писать заявление на возврат денег, а здесь уже другие законы применяются . Как раз те, что встречаются на тернистом пути предпринимателя.
@Plazmathron, вопрос был об обязанности потребителя, а не о трудностях встречающихся на тернистом пути предпринимателя. Все таки какой закон обязывает потребителя?
@000777, я тебе ответил -нихуя не изменилось для лиц работающих не по упрощёнке УКАЗАНИЕ 11.03.14 N 3210-У
О ПОРЯДКЕ ВЕДЕНИЯ КАССОВЫХ ОПЕРАЦИЙ ЮРИДИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ И УПРОЩЕННОМ ПОРЯДКЕ ВЕДЕНИЯ КАССОВЫХ ОПЕРАЦИЙ ИНДИВИДУАЛЬНЫМИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМИ И СУБЪЕКТАМИ МАЛОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА
@000777, а не пойти бы тебе нахер ? читай чем заменён, ничего не изменилось - Кассир выдает наличные деньги после проведения идентификации получателя наличных денег по предъявленному им паспорту или другому документу, удостоверяющему личность в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации (далее - документ, удостоверяющий личность), либо по предъявленным получателем наличных денег доверенности и документу, удостоверяющему личность. Выдача наличных денег осуществляется кассиром непосредственно получателю наличных денег, указанному в расходном кассовом ордере 0310002 (расчетно-платежной ведомости 0301009, платежной ведомости 0301011) или в доверенности.