VIP
  • аватар
    artic  ○  01:34 10.12.2016 удалено
    +10
    ...
  • там че все бесплатно?
  • На следующий день все будет здесь спокойно. Это обычный рефлекс стада. Как бараны ломятся купить сейчас, то что можно завтра купить без всякой давки.
  • а говорят денег нет у людей.
  • Когда обсираешь загнивашечку
    @Слоктей, позволь узнать, кто и какими словами обсирал ?
    ты в очередной раз показываешь какой ты песдабол :)
  • Хохлы чтоле? прикольно у них тоже есть город Тюмень
  • @leibovich_av, когда давяться исключетельные на распродаже в а мерике у них тоже есть город Тюмень ?
  • не знаю, за едой ломятся в ашан? или ты про BF?
  • @leibovich_av, ты сам с собой разговариваешь шизик ?
  • di22, слушай, а ты что пытаешься оправдать? что у кого-то хуже или также бывает? так если у нас все норм должно быть похуй что у остальных. значит нет? ну кукарекни сто у хохлов хуже, только у них нихуя нет и они живут же также как и твои нищеброды родители хахаха. так что оправдывай никчемность страны по видюшкам.
  • @leibovich_av, когда давяться за халяву будь это продукты или нет это стремно
  • @leibovich_av, в сто раз стремнее когда давяться исключительные в супердержаве .
  • @leibovich_av, ваще та эта хуйня с давкой в магазинах, пришла к нам именно из Америки. Там это уже десятилетия происходит. А вы как йебанутые новый смысл пытаетесь вдохнуть в старое говно.
  • хахаха понятно, кукарекай дальше про сша. кстати когда ей хана не напомнишь?!
  • А говорят денег нет...
  • [Показать всю ветку]
  • @MOHCTbIP, ты ебанце?)) где я хоть слово писал про омеригу?))) я её не упоминал, упоминал ты, как истинный поцреот) мне на омеригу срать, я к ней совершенно равнодушно отношусь
    я ебано отношусь к таким ебанатам, как ты, которые, цитата
    обсираешь загнивашечку, а потом дичью лезешь на открытие Ашанчика
    прям про тебя видос и описание
  • @Слоктей, ты вот хвастаешь что загранпаспорт тебе помог познать забугорную жизнь. скажи, а ты там на работу устраивался? собеседование проходил? брал кредиты? испытал на себе что значит там не вернуть кредит?
    блять на автобусе забугром проехал - всё пиздец!!! ЗНАЕТ О ЗАГРАНИЦЕ ВСЁ :))))))))

где я хоть слово писал про омеригу?))) я её не упоминал, упоминал ты
    как верно ты заметил. действительно я. а вопрос понять сможешь?
    в Омерике подобная давка от хорошей жизни, а у нас от плохой. я правильно тебя понимаю?
  • @MOHCTbIP, бля, ты такая девка ебаная, что аж пиздец... как начинаешь сливаться - сразу с темы соскакиваешь. иди нахуй, с котом демагогии свои блядские разводи, может хоть он тебя ебанце нахуй не пошлёт
  • @Слоктей, а какая тема-то?
    следи за ходом мысли. в состоянии?
    когда обсираешь загнивашечку, а потом дичью лезешь на открытие Ашанчика
    комментарий
    ваще та эта хуйня с давкой в магазинах, пришла к нам именно из Америки. Там это уже десятилетия происходит.
    вопрос
    в Омерике подобная давка от хорошей жизни, а у нас от плохой. я правильно тебя понимаю?
    сможешь дать ответ?
    думаю хер :)))))))
    мозгов не хватит :))))))))
  • @Слоктей, на вон, тупица, пазырай :)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться