di22, слушай, а ты что пытаешься оправдать? что у кого-то хуже или также бывает? так если у нас все норм должно быть похуй что у остальных. значит нет? ну кукарекни сто у хохлов хуже, только у них нихуя нет и они живут же также как и твои нищеброды родители хахаха. так что оправдывай никчемность страны по видюшкам.
@leibovich_av, ваще та эта хуйня с давкой в магазинах, пришла к нам именно из Америки. Там это уже десятилетия происходит. А вы как йебанутые новый смысл пытаетесь вдохнуть в старое говно.
@MOHCTbIP, ты ебанце?)) где я хоть слово писал про омеригу?))) я её не упоминал, упоминал ты, как истинный поцреот) мне на омеригу срать, я к ней совершенно равнодушно отношусь я ебано отношусь к таким ебанатам, как ты, которые, цитата обсираешь загнивашечку, а потом дичью лезешь на открытие Ашанчика прям про тебя видос и описание
@Слоктей, ты вот хвастаешь что загранпаспорт тебе помог познать забугорную жизнь. скажи, а ты там на работу устраивался? собеседование проходил? брал кредиты? испытал на себе что значит там не вернуть кредит? блять на автобусе забугром проехал - всё пиздец!!! ЗНАЕТ О ЗАГРАНИЦЕ ВСЁ :))))))))
где я хоть слово писал про омеригу?))) я её не упоминал, упоминал ты
как верно ты заметил. действительно я. а вопрос понять сможешь? в Омерике подобная давка от хорошей жизни, а у нас от плохой. я правильно тебя понимаю?
@MOHCTbIP, бля, ты такая девка ебаная, что аж пиздец... как начинаешь сливаться - сразу с темы соскакиваешь. иди нахуй, с котом демагогии свои блядские разводи, может хоть он тебя ебанце нахуй не пошлёт
@Слоктей, а какая тема-то? следи за ходом мысли. в состоянии? когда обсираешь загнивашечку, а потом дичью лезешь на открытие Ашанчика комментарий ваще та эта хуйня с давкой в магазинах, пришла к нам именно из Америки. Там это уже десятилетия происходит. вопрос в Омерике подобная давка от хорошей жизни, а у нас от плохой. я правильно тебя понимаю? сможешь дать ответ? думаю хер :))))))) мозгов не хватит :))))))))