Да навязали дискуссию обществу какой был Агафонов, "плохой" или не очень, давайте еще дальше пойдем и рассмотрим вопросы кармы)) А суть вопроса проста и касается каждого, кауказ смотрит за развитием дела и если его спустят на тормозах,то тормозов не станет у кауказцев на улицах, а поводов считать себя оскорбленными они поверьте мне найдут и в такой ситуации перевес будет у них в мозгах в пользу ножа, убийства, ведь им все можно, Пупкин разрешил русских мочить, они должны по своим законам жить остальные для них фашистское быдло..их всегда отмажут депутаты, диаспоры, продажные суды и менты-полицаи. Читайте их группу вайнахи - vkontakte.ru/wall-25563008_4378 ariru.info/news/3765/ И сдается мне такие как An_ имеют много больше шансов попасть под их руку, так что молись An_ на русских националистов, единственную силу в стране способную тебя защитить от кауказских фашистов и продажной системы.
интересно сколько заплатили итим двум пидоркам(хозяевам телефонного бизнеса)чтобы они чурок ебаных отмазывали???там в суде сидели шкуры продажные и на улице такие же нашлись.
Mavzoley, спасибо не заметил с начала. 0:09 Выпускник первого милицейского колледжа. 01:52 Всех троих после неудачного криминального инцидента исключили из милицейского колледжа.
Ну и лохи они конечно, если такие ляпы делают. Тоже мне информационные вояки доморощенные.
Кавказ убивает мажористую русню, которая нагревала на мобилы другую русню. Никого не жалко, надеюсь что скоро вся русня переграбит и переубивает друг друга, и будет мир во всем мире!
Твари гнилые настроеные на рассовую неприязнь есть везде, и возможно на той стороне на почве последнего десятилетия их больше. Но это не повод превращатся в таких-же, тем более эта тема раздута болше чем она реально представляет из себя! Просто сами то пробовали меняться, пузики пивные не отращивать и т.д., быить достойными, не в сети крутить из себя героев а в реальной жизни быть человеком и ко всему умеющим за себя постоять.