VIP
  • Да навязали дискуссию обществу какой был Агафонов, "плохой" или не очень, давайте еще дальше пойдем и рассмотрим вопросы кармы))
    А суть вопроса проста и касается каждого, кауказ смотрит за развитием дела и если его спустят на тормозах,то тормозов не станет у кауказцев на улицах, а поводов считать себя оскорбленными они поверьте мне найдут и в такой ситуации перевес будет у них в мозгах в пользу ножа, убийства, ведь им все можно, Пупкин разрешил русских мочить, они должны по своим законам жить остальные для них фашистское быдло..их всегда отмажут депутаты, диаспоры, продажные суды и менты-полицаи.
    Читайте их группу вайнахи - vkontakte.ru/wall-25563008_4378
    ariru.info/news/3765/
    И сдается мне такие как An_ имеют много больше шансов попасть под их руку, так что молись An_ на русских националистов, единственную силу в стране способную тебя защитить от кауказских фашистов и продажной системы.
  • Здесь мы видим банальное манипулирование общественным мнением...причём не в пользу русского парня.
  • чёта пять раз скачала что выпускники, а потом сказала что всех троих отчислили =) сценаристы херовые =)
  • интересно сколько заплатили итим двум пидоркам(хозяевам телефонного бизнеса)чтобы они чурок ебаных отмазывали???там в суде сидели шкуры продажные и на улице такие же нашлись.
  • я бы не ушел без видео шрама пробитой головы!
  • Mavzoley, спасибо не заметил с начала.
    0:09 Выпускник первого милицейского колледжа.
    01:52 Всех троих после неудачного криминального инцидента исключили из милицейского колледжа.

Ну и лохи они конечно, если такие ляпы делают. Тоже мне информационные вояки доморощенные.
  • лайф ньюс просто уёбки
  • Кавказ убивает мажористую русню, которая нагревала на мобилы другую русню. Никого не жалко, надеюсь что скоро вся русня переграбит и переубивает друг друга, и будет мир во всем мире!
  • Твари гнилые настроеные на рассовую неприязнь есть везде, и возможно на той стороне на почве последнего десятилетия их больше. Но это не повод превращатся в таких-же, тем более эта тема раздута болше чем она реально представляет из себя! Просто сами то пробовали меняться, пузики пивные не отращивать и т.д., быить достойными, не в сети крутить из себя героев а в реальной жизни быть человеком и ко всему умеющим за себя постоять.
  • КАКАЯ ЛАЖА!!!! ПОЗОР life news!!! ПОЗОР НАШЕЙ ВЛАСТИ!!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться