@Putnic, это не мне бесполезно объяснять, это тебе нечего толкового сказать. видимо росстат никакой информации о расстреле царской семьи не имеет, вот ты заднюю и включил :)
@MOHCTbIP, коленки не дрожат еще от гуляющего призрака коммунизма? Каждый день бомбишь тут. Какой-нибудь князь в 11веке тоже хуже жил чем сейчас в 21. И прикинь магазинов не было тогда. Да че уж говорить тогда ВАТЫ чтоб окна затыкивать не было. Че за чушь ты мелешь?:)
ну для идиотов-то пока руками не потрогают - не поверят. в одной из передач ТЕМА Э.Рязанов рассказывал о съёмках фильма "Ирония судьбы ...". суть разговора: по сценарию дело происходило зимой, но в Питере зимой во время съёмок не было снега. пробежались по аптекам, скупили всю вату. ВОТ ТАК!!! хошь - проверь. и как сказал Рязанов, на земле снег заменили ватой, а на дальних планах на крышах снега нет. на вот тебе ещё один дефицит: в СССР не было туалетной бумаги но мы же всё врёти :)))))
коленки не дрожат еще от гуляющего призрака коммунизма?
а ещё при СССР был Красноярск-26, он же ДЕВЯТКА, он же ЖЕЛЕЗНОГОРСК. вот там ассортимент в магазинах был совсем другой. некоторые говорили что там наступил коммунизм
@MOHCTbIP, ты реально думаешь что сменив формацию вернемся в СССР? Ты реально думаешь что человек изобрел бензин, и будет в скором времени на пару гонять? Ты реально думаешь что электричеством пользоваться скоро перестанут? Ты реально думаешь что агропромышленный комплекс превратится в крестьянские грядки? Ты хочешь стать обезьяной?
@MOHCTbIP, стапэ, ты мне дичь всякую затираешь что типо коммунизм = СССР. А еще ты мне затираешь что науч тех прогресс обосрется когда произойдет соц революция и мы будем жить в землянках. А зачем капиталисты нужны с их войнами, терроризмом и той же нищитой?
@Cobalt, коммунисты слишком много думали о себе, как бы себя родного не обделить. поэтому у них и рацион питания был другой, и телефон дома был, и автомобиль под жёппой, и дача с прислугой. а чо обычным людям - автобус с электричкой.
А еще ты мне затираешь что науч тех прогресс обосрется когда произойдет соц революция и мы будем жить в землянках.
нихера я этого не говорил. просто правительство должно решать государственные вопросы. а когда ЦК решает разрешить ли Ю.Никулину иметь Волгу ГАЗ-21 универсал или нет, можно ли В.Высоцкому иметь Мерседес, вот тогда хуйня получается
@Cobalt, мозгоёбы были в СССР твои коммунисты. знаешь почему мотоциклы сейчас не популярны (кроме байкеров)? а патамушта в СССР люди хотели автомобиль, но из-за безысходности покупали мото-транспорт. появилась возможность покупать авто, левой пяткой перекрестились и забыли про мотоциклы и мотороллеры. в итоге целое индустриальное направление убили. а теперь власть виновата что заводы закрываются. а в Красноярске вот доставщиков таких было довольно много. всякие пирожки развозили.
@Cobalt, с 1991 года в нашу страну хлынули тефлон, пластмассовые чайники, импортные лекарства и т.д. чо из них вредно и что вреднее - это не скажу. поэтому максимально пытаюсь ихним не пользоваться