интересно а это видео считается экстремизмом? актёры давно уже сидят? )))) ... отцовский баян, как отцовский лещь отрезвляет Я вижу по истории что В СССР все русские были и на русских только женились(сарказм). Пиз*аболы,что правильного? Кого тут нерусские обидели? И чем кончилось все? ... красава.. гордиться должен.....что его дочь выбрали истинные арийцы, а не монгольские бастарды(русские) )))))))))))))))))))))))))) - [Показать всю ветку]
@Дядя Леха, чееееЕЕЕ?)))))))))) дурачок местный? сформулируй вопрос нормально. @POH, Я то дурачок местный, а ты то умник ни разу ни местный! Ты хоть понимаеш, такое сравнение, и в чью оно пользу? @Дядя Леха, честно, пытаюсь понять что ты хочешь от меня, но по моему у тебя проблемы с формулировкой предложений. @POH, Я тебя спрашиваю: ты затылок побрил, хохол отрастил, как положено истинному укру арийцу, прежде чем критиковать арийцев сибирсокого вида? @Дядя Леха, ты про якутов? или тувинцев? а может буряты? арийцы, от слова ара чтоли? @CHAPLIN, можешь погуглить термин "арийцы" )))) и что арийцы это не одна конкретная раса) минусуют черные?
|